Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Российские сотовые операторы отказались продавать iPhone

Российские сотовые операторы отказались продавать iPhone 22.07.2013 09:42

текст: Алексей Курицын | фото: iphones-apps.ru | просмотров: 1461

Российские сотовые операторы отказались продавать iPhone


«Мобильную тройку» не устраивают жёсткие условия продажи именитых девайсов, которые устанавливают в Apple.
Ведущие российские сотовые операторы отказались от продажи iPhone. Совсем. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на пресс-службы мобильных операторов. 

Впредь именитые девайсы можно купить лишь у официальных дистрибьюторов Apple в России или в магазинах «Связной». 

Так называемую «Мобильную тройку» («Билайн», «Мегафон», «МТС») не устраивают «драконовские контракты». Согласно им, компании-партнёру необходимо продавать конкретное количество айфонов за определённый срок (как правило, это 3 года). Если план продаж гаджетов не выполняется, дистрибьютор обязан заплатить неустойку. Кроме того, сотовый оператор должен взять на себя затраты на маркетинг, а также безвозмездно передавать все свои патенты в пользование Apple.

В «Билайн» вместо iPhone 5 сделали ставку на продажи Samsung Galaxy S4, в «МТС» просто прекращают продажи, ничем не заменяя потерю в линейке ассортимента, а «Мегафон» вообще разорвал контракт с купертиновцами ещё в 2010 году.

Сложившаяся ситуация вокруг iPhone в России, безусловно, не идёт на руку Apple. Продажи уже падают, в то время как у конкурентов они растут. Так, продажи девайсов на платформе Windows Phone уже выросли, не говоря о смартфонах на платформе Android.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик