Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 21:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Шойгу предложил американцам новый вид спорта - танковый биатлон

Шойгу предложил американцам новый вид спорта - танковый биатлон 10.08.2013 14:47

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 2146

Шойгу предложил американцам новый вид спорта - танковый биатлон


Шойгу отметил, что уже в 2014-м году в соревнованиях наряду с танкистами из Италии и Германии может принять участие и танковый экипаж из США.

Соревнования по танковому биатлону в этом году проводятся впервые. В финале, который пройдет с 12 по 17 августа 2013 года в Подмосковье, примут участие танковые экипажи из России, Армении, Белоруссии и Казахстана.

"Я надеюсь, что появится новый вид спорта — танковый биатлон", — сказал Шойгу журналистам по итогам своего визита в Вашингтон.

Он отметил, что уже в следующем году в соревнованиях по этой дисциплине наряду с танкистами из Италии и Германии, может принять участие и экипаж из США.

"Мы пригласили наших американских коллег принять участие в соревнованиях по танковому биатлону на территории России. Наше приглашение министром обороны США Хейгелом было принято", — сказал Сергей Шойгу.

По его словам, пока речь идет о том, что экипажи из Германии, Италии и США будут участвовать в этих соревнованиях на собственных танках. "В дальнейшем будем делать всё возможное, чтобы иностранные армии приобретали наши танки", — добавил Шойгу.

Соревнования состоятся в 2014г. в России. Помимо российской, итальянской и американской сборных, в турнире будут участвовать экипажи из Армении, Белоруссии, Германии и Казахстана. Каждая команда прибудет со своими танками.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик