Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«Спектр интересов французского бизнеса в Нижнем Новгороде расширяется», – Олег Сорокин

«Спектр интересов французского бизнеса в Нижнем Новгороде расширяется», –  Олег Сорокин 21.05.2013 09:18

текст: пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл. | фото: пресс-служба | просмотров: 1007

«Спектр интересов французского бизнеса в Нижнем Новгороде расширяется», – Олег Сорокин


Глава города встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России Жаном де Глиниасти.
Сегодня глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин провел переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в России Жаном де Глиниасти и членами официальной делегации, в состав которой вошли представители французских деловых кругов. В мероприятии также принял участие генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский и представитель авиационного общества «Proavia» Вера Каштанова. Г-н Посол особо отметил, что Нижний Новгород всегда был лидером в развитии отношений с Францией. В свою очередь глава города поблагодарил г-на Посла за то, что он прибыл в Нижний Новгород с представительной делегацией французских деловых кругов, и высказал уверенность в дальнейшем расширении сотрудничества. 

«Практически в любой сфере деятельности мы можем найти партнера во Франции, а при таком высоком уровне сопровождения со стороны посольства это будут реальные конкретные проекты. В нашем городе работают успешные предприятия в области инженерного консалтинга, транспортного сообщения,  торговли и строительной индустрии. Сегодня очевидно, что спектр интересов французского бизнеса в Нижнем Новгороде расширяется: инвестиции в развитие аэропорта, водоканал, здравоохранение уже обсуждается», – подчеркнул Олег Сорокин. 

В ходе встречи бизнесмены отметили, что для более активного развития экономического сотрудничества не хватает прямых контактов между российскими и французскими компаниями и высказали предложение о проведении единого бизнес-дня, в ходе которого  представители деловых кругов Нижнего Новгорода и Франции могли бы пообщаться напрямую.

Результатом успешного сотрудничества Жан де Глиниасти назвал открытие Французского визового центра в Нижнем Новгороде, которое состоится 20 мая. «Следующим важным шагом в развитии связей между нашим регионом и Францией должен стать прямой авиарейс Нижний Новгород-Париж», – отметил Олег Сорокин.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик