Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Татьяна Голикова меняет работу

Татьяна Голикова меняет работу 20.09.2013 18:07

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 911

Татьяна Голикова меняет работу


Сегодня Госдума утвердила назначение Голиковой руководителем Счетной палаты.
Государственная дума России на  в пятницу, 20 сентября, утвердила постановление о назначении Татьяны Голиковой на должность председателя Счетной палаты РФ по представлению президента России.
 
Её кандидатуру поддержали 415 депутатов. Против проголосовали пятеро, двое депутатов воздержались. Представители четырех парламентских партий почти единогласно поддержали кандидатуру, предложенную президентом РФ Владимиром Путиным.

Татьяна Голикова с июня 1999 года по сентябрь 2007 года работала в должности заместителя и 1-го заместителя министра финансов, затем занимала пост министра здравоохранения и социального развития, а с мая 2012 года до 20 сентября 2013 года была помощником президента РФ.

Владимир Путин уже подписал указ об освобождении Татьяной Голиковой от обязанностей своего помощника в связи с переходом на другую работу.

Татьяна Голикова станет третьим по счету председателем Счетной палаты, сменив на этом посту Сергея Степашина, руководившего Палатой с 2000-го года.

Сама Голикова уже заявила, что ей хватит мужества и жесткости довести до конца все начатые Счётной палатой проверки и ужесточить контроль за госкомпаниями.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик