Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Утренний обзор: об удивленном коте и буддистском храме

25.04.2013 07:30

текст: Ирина Шихова | фото: samhaseyebrows.com | просмотров: 1808

Утренний обзор: об удивленном коте и буддистском храме


Сегодня в утреннем обзоре мы расскажем о том, как продать ступеньку своего дома за 750 тысяч долларов и как стать звездой интернета благодаря черным бровям.

Доброго утра всем ранним пташкам, что заглянули на INNOV в ожидании самых интересных и забавных новостей из разных уголков мира.

На ранний ланч мы заглянем к одной британской паре, которая смогла очень выгодно продать…порог своего дома!

Как и следует полагать, порог этот оказался необычным. Одна из его ступенек была сделана из камня буддистского храма. Возраст этого камешка насчитывает не одну тысячу лет. По предварительным оценкам камень является одной из семи сохранившихся подобных ступеней.



Эксперты считают, что в Великобританию камень привезли чайные плантаторы в 1950 году.

Британская пара сочла негуманным и дальше топтать такой древний артефакт и продала ценный камень аж за 750 тысяч долларов.

Другой интересной находкой сегодняшнего дня стал американский кот. Кот, который всегда удивленно смотрит на мир. Кот, который за считанные дни стал звездой интернета. Представляем Вам Сэма - кота с озабоченными бровями.



Необычный кот быстро набрал популярность в социальных сетях и, на волне успеха, организовал даже собственный веб-сайт. Теперь Сэм через сайт собирает добровольные пожертвования и передает их в приюты животных в Нью-Йорке.

Больше фото удивленного кота смотрите в продолжении новости или на официальном сайте кота Сэма.

Удивительного всем четверга!




[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик