Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Утренний обзор: вместо слов – спрей!

Утренний обзор: вместо слов – спрей! 08.05.2013 07:01

текст: Алексей Курицын | фото: metroflog.com | просмотров: 1190

Утренний обзор: вместо слов – спрей!


Доброе утро, инновцы и инновочки! Когда вам доводилось ссориться с любимым человеком, чем вы пытались сгладить размолвку в первую очередь? Правильно, словами. Но для учёных мужей такой способ слишком прост.
Учёные (наверняка британские) придумали новый способ сгладить ссору и помирить любящих друг друга людей. Вместо привычных слов извинений достаточно впрыснуть в себя спрей!

Но спрей этот непростой, хотя и содержит в своём составе одно вещество – окситоцин или «гормон объятий». Действуя на мужчин, он повышает их чувствительность, на женщин – успокаивает. 

Вообще окситоцин вырабатывается в наших организмах самостоятельно. Его задачей стоит повысить либидо хозяина (нас с вами) и чувство доверия к другому партнёру. Именно этот гормон отвечает за такую удивительную эмоциональную связь матери и ребёнка.

Свои высказывания учёные подтвердили клиническими экспериментами. Они исследовали поведение 17 супружеских пар разных возрастов – от 20 до 50 лет. Каждой паре предлагалось в течение 45 минут вспоминать конфликтные ситуации. Вспомнив и заново пережив эмоции прошедших дней, одним супругам предлагали впрыснуть в нос спрей с окситоцином, а другим спрей с плацебо.

В итоге дружелюбие и скорое примирение у пар с окситоцином «в носу» на лицо. А вот другая половина пар испытывала затруднения на пути к миру.

«Гормон объятий» не оставил никаких шансов женскому перевозбуждению довести конфликт до немыслимого и наболтать лишнего. Мужчины же стали менее требовательны ко второй половинке и также утихомирили свой пыл.

Хм... А может, миру стоит чаще обниматься и без окситоцина? Ведь одно из лучших ощущений в мире, это когда ты обнимаешь любимого человека, а он обнимает тебя в ответ ещё сильней.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик