Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Уже второй заместитель главы Минобрнауки уволен

Уже второй заместитель главы Минобрнауки уволен 22.07.2013 19:51

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 861

Уже второй заместитель главы Минобрнауки уволен


Зам. министра образования и науки России Игорь Реморенко уволен со своей должности.
- Освободить Реморенко Игоря Михайловича от должности заместителя министра образования и науки Российской Федерации в связи с переходом на другую работу, - скупо сообщается на интернет-портале правительства страны. Соответствующее распоряжение подписал 20 июля премьер-министр Дмитрий Медведев.

Игорь Реморенко пришел в Минобрнауки в 2007 году. Он руководил департаментами нормативно-правового регулирования, государственной политики и стратегического развития. В 2011 году назначен статс-секретарем-замминистра образования и науки. А в июне 2012 года был переведён на должность заместителя руководителя министерства.

Причины ухода и новое место работы Игоря Реморенко пока неизвестны.

Незадолго до Реморенко команду министра Дмитрия Ливанова покинул другой его заместитель - Игорь Федюкин, поднявший вопрос о фальшивых диссертациях. По его инициативе были выявлены десятки нечестно защищённых работ, решения ВАК о присуждении за них ученых степеней были отменены.

В мае этого года он подал в отставку, пояснив, что тем самым хочет снять напряжение, нарастающее вокруг Министерства образования и науки из-за диссертационного скандала.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик