Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 20:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

В 2013 году «ВКонтакте» запустит платформу для мобильных приложений

В 2013 году «ВКонтакте» запустит платформу для мобильных приложений 10.10.2013 07:04

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 822

В 2013 году «ВКонтакте» запустит платформу для мобильных приложений


Об этом заявил основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.
С помощью новой платформы авторы, которые раньше создавали игры и приложения для их использования через браузеры, смогут также создавать игры и приложения для iOS и Android с привлечением пользователей «ВКонтакте».

«Мы хотим дать доступ создателям лучших игр для iOS и Android к мобильной аудитории «ВКонтакте», которая уже составляет десятки миллионов человек и стремительно растёт. Для этого до конца года в мобильных приложениях «ВКонтакте» появится раздел «Игры», - написал Павел Дуров на своей странице «ВКонтакте».

Соцсеть не собирается менять условия сотрудничества с разработчиками – авторы приложений будут получать большую часть дохода, как и создатели игр для использования через браузеры.

Добавить свою игру в каталог сможет любой разработчик, или просто пользователь – её концепцию можно будет отправлять на специальный электронный ящик.

Надо отметить, что разработчики отнеслись к перспективе запуска платформы для мобильных приложения сдержанно, ссылались на пример сети «Одноклассники», в которой их продвижение происходит очень медленно.

Впервые платформа для разработчиков игр и приложений была запущена в 2008 году. Годовой оборот «ВКонтакте» превысил 2 миллиарда рублей, и большую часть этих денег получают именно создатели приложений.

Недавно в соцсети «ВКонтакте» запущен инструмент для подсчета статистики. Это позволяет отслеживать статистику сообществ: лайки, комментарии, перепосты, вовлечённость подписчиков, сравнение с показателями страниц-конкурентов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик