RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

В Арзамасе обворовывают покупателей автомобилей через интернет

В Арзамасе обворовывают покупателей автомобилей через интернет 10.09.2013 15:15

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1043

В Арзамасе обворовывают покупателей автомобилей через интернет


За последние три дня – уже три случая. Будьте бдительны! Продавцами авто могут быть мошенники.
Резко участились случаи мошенничества в отношении пользователей сайтов по продаже автомобилей. Только за последние три дня в Арзамасе зарегистрировано три случая интернет-мошенничества.

В полицию обратился житель Арзамаса, который рассказал, что нашёл в интернете объявление о продаже BMW за 320 000 рублей. Он позвонил по указанному в объявлении номеру, чтобы договориться с хозяином о покупке машины.

Продавец сказал, что уже договорился о продаже авто. Не желая упускать этот BMW по довольно низкой цене, мужчина предложил продавцу больше - 330000 рублей, в том числе, задаток в сумме 20 000 рублей.

Продавец согласился на такие условия, продиктовал потенциальному покупателю номер счета, на который нужно перечислить задаток, и адрес, по которому можно будет забрать авто.

После того, как деньги оказались на банковском счете мошенника, он перестал отвечать на телефонные звонки. Дозвониться до продавца потерпевший больше не смог. Мужчина понял, что его обманули, и обратился с заявлением в отдел МВД по городу Арзамасу.

В другом случае покупатель также перевел 20 000 рублей на банковский счет мошенницы, разместившей в интернете объявление о продаже «Рено Логан». Получив деньги, женщина отключила сотовый телефон.

Третий потерпевший, подыскивая на интернет-сайте подходящий автомобиль, остановился на объявлении о продаже «Хёндэ Солярис». Он созвонился с продавцом и договорился об условиях сделки, совместно установили сумму предоплаты в размере 10 000 рублей.

После перевода денег на банковскую карту, мужчина направился по указанному адресу в город Дзержинск, чтобы забрать автомобиль. Однако по приезду он обнаружил, что адреса, который был указан в объявлении, не существует.

Отдел МВД России по городу Арзамасу обращается к гражданам с просьбой не перечислять деньги до заключения договора.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик