Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 16:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка

 

В Арзамасе за мошенничество осужден заместитель генерального директора открытого акционерного общества

В Арзамасе за мошенничество осужден заместитель генерального директора открытого акционерного общества 19.07.2013 08:27

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1041

В Арзамасе за мошенничество осужден заместитель генерального директора открытого акционерного общества


Подсудимый вину признал и полностью возместил материальный ущерб, причинённый ОАО.
По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, гражданин Н., 1953 года рождения, будучи заместителем руководителя ОАО, в 2011 - 2012 гг. совершил ряд умышленных преступлений, а именно, передачу денежных средств, принадлежащих ОАО, индивидуальному предпринимателю К.

Н. организовал фиктивный документооборот, отражающий движение товаров, создавая видимость реального приобретения их для нужд ОАО. Деньги за якобы приобретённые товары перечислялись на расчетный счёт К.

Общий размер материального ущерба, причиненного акционерному обществу, составил 317784 рубля.

В судебном заседании Н. полностью признал свою вину и поддержал ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Определяя вид и размер наказания, суд учел в качестве смягчающих обстоятельств полное признание вины, раскаяние в содеянном и явку с повинной, а также полное добровольное возмещение ущерба.

Приговором Арзамасского городского суда Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.
    
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик