Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

В Дзержинске один местный житель побил сразу двух полицейских

В Дзержинске один местный житель побил сразу двух полицейских 06.08.2013 18:37

текст: Александр Зайцев | фото: muaythaick.com | просмотров: 784

В Дзержинске один местный житель побил сразу двух полицейских


Из характера уголовного дела возникает вопрос о профессионализме пострадавших.
В Дзержинске местный житель признан виновным в применении насилия в отношении двух полицейских.

Собранные Дзержинским городским следственным отделом СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему мужчине в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного и опасного для жизни и здоровья представителей власти).

18 марта 2013г. вечером полицейские прибыли по заявке о противоправных действиях гражданина в подъезд дома по улице Ульянова. Там заявитель указал на мелкого хулигана, который нецензурно выражался и приставал к гражданам.

Старший сержант и сержант полиции усадили нарушителя в салон патрульного автомобиля для доставки его в отдел полиции №3.

В пути, находясь на заднем сиденье патрульного автомобиля, задержанный сдавил шею полицейского-водителя. Второму полицейскому мужчина нанёс удар рукой по лицу, однако тот закрылся рукой. В результате, полицейский получил закрытый перелом правой кисти.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде четырёх с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик