RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 05:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку 14.01.2013 10:59

текст: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской обл. | фото: nnm.ru | просмотров: 2007

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку


Проведён специальный рейд, дабы предотвратить трагедии на льду.
12 января 2013 года сотрудниками ГИМС, рыбинспекции, линейного отдела внутренних дел на транспорте проведён совместный рейд с целью недопущения несанкционированного подледного лова в запретной зоне Нижегородской ГЭС.

Напомним, что не только рыбная ловля, но и нахождение в радиусе километра от ГЭС запрещено. В  связи с производимыми сбросами воды в данной зоне даже в сильные морозы лед может ломаться, возможен откол льдин. Для предупреждения об опасности, выставлены запрещающие аншлаги, на дороге установлен шлагбаум. Выход или выезд на лед в данной зоне является административным правонарушением, за которое предусмотрен штраф в размере от 1-й до 2-х тысяч рублей.

Но, несмотря на запрет, рыбаки продолжают заниматься подледным ловом в данной зоне. В ходе проведенного рейда было задержано порядка 40 нарушителей, составлены протоколы об административном правонарушении, в соответствии с которыми рыбакам предстоит заплатить штраф. 

Напомним, что 18 декабря одна из таких несанкционированных рыбалок чуть не закончилась трагедией. Спасателям удалось эвакуировать 12 рыбаков с оторвавшейся льдины. К счастью никто не пострадал.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик