Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку 14.01.2013 10:59

текст: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской обл. | фото: nnm.ru | просмотров: 2133

В зоне Нижегородской ГЭС запрещают зимнюю рыбалку


Проведён специальный рейд, дабы предотвратить трагедии на льду.
12 января 2013 года сотрудниками ГИМС, рыбинспекции, линейного отдела внутренних дел на транспорте проведён совместный рейд с целью недопущения несанкционированного подледного лова в запретной зоне Нижегородской ГЭС.

Напомним, что не только рыбная ловля, но и нахождение в радиусе километра от ГЭС запрещено. В  связи с производимыми сбросами воды в данной зоне даже в сильные морозы лед может ломаться, возможен откол льдин. Для предупреждения об опасности, выставлены запрещающие аншлаги, на дороге установлен шлагбаум. Выход или выезд на лед в данной зоне является административным правонарушением, за которое предусмотрен штраф в размере от 1-й до 2-х тысяч рублей.

Но, несмотря на запрет, рыбаки продолжают заниматься подледным ловом в данной зоне. В ходе проведенного рейда было задержано порядка 40 нарушителей, составлены протоколы об административном правонарушении, в соответствии с которыми рыбакам предстоит заплатить штраф. 

Напомним, что 18 декабря одна из таких несанкционированных рыбалок чуть не закончилась трагедией. Спасателям удалось эвакуировать 12 рыбаков с оторвавшейся льдины. К счастью никто не пострадал.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик