Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Виктор Цыганов назначен «крайним» за недавний побег заключённых в Нижегородской области

Виктор Цыганов назначен «крайним» за недавний побег заключённых в Нижегородской области 27.08.2013 21:28

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 4086

Виктор Цыганов назначен «крайним» за недавний побег заключённых в Нижегородской области


До указа президента генерал-майор Виктор Цыганов продолжит службу, однако он уже лишён полномочий временно исполняющего обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области. Об этом сообщает Комерсантъ Приволжье.
Инспекторской группой из МВД была проведена соответствующая служебная проверка.

Ранее сообщалось, что 25 июля трое сотрудников ОВД в автозаке сопровождали пятерых осужденных из Дальнего Константинова в СИЗО Вадского района. В пути один из осужденных нажал кнопку экстренного вызова. Полицейские остановили автомобиль. Когда один из полицейских стал открывать дверь машины с заключенными, его сбили дверью, а второго сотрудника заблокировали в отсеке.

Четверо из пятерых обвиняемых сели в поджидавший их автомобиль и скрылись в сторону Арзамаса.

Позднее одного из зэков схватили в заброшенном здании сельской администрации. Остальных рецидивистов поймали спустя неделю возле деревни Румстиха Дальнеконстантиновского района — заключенные прятались в нежилых садовых домиках.

Инцидент повлёк за собой серьёзное разбирательство. Как выяснилось, конвоирование заключённых сопровождалось целым рядом грубых нарушений: у конвоиров не было табельного оружия, заключённые находились все вместе, а не в разных отсеках, как положено по правилам.

Старший конвойный, сопровождавший заключённых сразу же был арестован, двое других тоже оказались под следствием. Итогом целой волны кадровых чисток и перестановок, вызванных данным инцидентом, и стало увольнение генерал-майора В. Цыганова.

Виктор Цыганов работает в органах МВД с 1980 года. За это время он заслужил репутацию серьезного профессионала в оперативной работе. Поэтому новость о его отставке была крайне неприятной для нижегородских полицейских.

Начальник нижегородского ГУ МВД Иван Шаев будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с произошедшим 25 июля побегом 4-х заключенных после выхода из отпуска.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик