Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Военный педофил осуждён в России

Военный педофил осуждён в России 09.08.2013 13:35

текст: Александр Зайцев | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1108

Военный педофил осуждён в России


8 августа 2013 года осуждён основатель клуба «Юные орлята флота», насиловавший детей на крейсерах «Маршал Устинов» и «Петр Великий».

В Москве вчера вынесен приговор руководителю военно-патриотического клуба «Юные орлята флота», изнасиловавшему семерых подростков, которые посещали занятия этой организации, сообщает пресс-служба СКР.

Мосгорсуд признал бывшего руководителя подросткового ВПК «Юные орлята флота» 53-летнего Василия Мидцева виновным по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия). Присяжные заседатели проголосовали единогласно.

Следствием установлено, что Мидцев с 2005 по 2011 годы насиловал и развращал малолетних мальчиков в помещении клуба и в ходе поездок. Преступления совершались, в том числе, на действующем ракетном крейсере «Маршал Устинов» и атомном крейсере «Петр Великий».

Установивший строгую вертикаль власти Мидцев запрещал детям говорить кому-либо о происходящем. Пострадавшие от него дети были установлены не только в Подмосковье, но и в ряде других городов России.

Лишь благодаря тому, что один из воспитанников Мидцева рассказал о произошедшем своим родителям, а те обратились в правоохранительные органы, стало известно о его насильственных и развратных действия в отношении детей, подчеркивает СКР.

С момента задержания и до конца расследования Мидцев так и не признал своей вины ни по одному из эпизодов. Однако его вину доказала имеющаяся в материалах уголовного дела запись его телефонных переговоров.

В общей сложности выявлено более 100 эпизодов преступной деятельности.

В итоге, решением суда, Василию Мидцеву назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима и лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком 15 лет.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик