Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 05:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка

 

Военный педофил осуждён в России

Военный педофил осуждён в России 09.08.2013 13:35

текст: Александр Зайцев | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1221

Военный педофил осуждён в России


8 августа 2013 года осуждён основатель клуба «Юные орлята флота», насиловавший детей на крейсерах «Маршал Устинов» и «Петр Великий».

В Москве вчера вынесен приговор руководителю военно-патриотического клуба «Юные орлята флота», изнасиловавшему семерых подростков, которые посещали занятия этой организации, сообщает пресс-служба СКР.

Мосгорсуд признал бывшего руководителя подросткового ВПК «Юные орлята флота» 53-летнего Василия Мидцева виновным по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия). Присяжные заседатели проголосовали единогласно.

Следствием установлено, что Мидцев с 2005 по 2011 годы насиловал и развращал малолетних мальчиков в помещении клуба и в ходе поездок. Преступления совершались, в том числе, на действующем ракетном крейсере «Маршал Устинов» и атомном крейсере «Петр Великий».

Установивший строгую вертикаль власти Мидцев запрещал детям говорить кому-либо о происходящем. Пострадавшие от него дети были установлены не только в Подмосковье, но и в ряде других городов России.

Лишь благодаря тому, что один из воспитанников Мидцева рассказал о произошедшем своим родителям, а те обратились в правоохранительные органы, стало известно о его насильственных и развратных действия в отношении детей, подчеркивает СКР.

С момента задержания и до конца расследования Мидцев так и не признал своей вины ни по одному из эпизодов. Однако его вину доказала имеющаяся в материалах уголовного дела запись его телефонных переговоров.

В общей сложности выявлено более 100 эпизодов преступной деятельности.

В итоге, решением суда, Василию Мидцеву назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима и лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком 15 лет.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик