RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского 23.06.2013 23:19

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1271

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского


Движение закрыто на два с половиной месяца.
Как сообщается на сайте правительства Нижегородской области, движение всех видов транспорта по улице Белинского на участке от площади Лядова до улицы Кулибина закрыто с 21 июня до 9 сентября 2013 года. Это связано с проведением работ по строительству подземного пешеходного перехода через улицу Белинского в районе площади Лядова.

Ввод в эксплуатацию пешеходного перехода № 2 запланирован на 4 ноября 2013 года. «Мы надеемся на понимание со стороны водителей в связи с введением временных необходимых ограничений движения, - подчеркнул зам. губернатора Антон Аверин.

«Строительство пешеходных переходов  ведётся ради обеспечения безопасности пешеходов и оптимизации автомобильного движения в районе площади Лядова, - отметил Антон Аверин. - Ввод этих объектов в эксплуатацию позволит пешеходам пересекать площадь Лядова во всех направлениях без выхода на проезжую часть».

Ширина переходов составит шесть метров, при этом внутри не будет дополнительных колонн, мешающих проходу. Ступеньки в переходах будут с подогревом. Пока таких подземных переходов в Нижнем Новгороде нет. Новые переходы будут оборудованы пандусами, над входами будут установлены павильоны для защиты от дождя и снега.

Напомним, строительство пешеходных переходов ведется в рамках реконструкции площади Лядова, обновленная автодорожная часть которой была введена в эксплуатацию 4 ноября 2012 года. Также в этот день была введена в действие новая транспортная развязка, включающая в себя метромост и автодорожные подходы к нему: дорогу в Большом Красном овраге и по улицам Одесской, Барминской и Студенческой, путепровод через Окский съезд, дублер улицы Красносельской и эстакаду, соединяющую метромост с Московским шоссе. Это крупнейшая транспортная развязка, которая когда-либо строилась в Нижнем Новгороде.

По экспертным данным, ввод в действие метромоста с автомобильными подходами позволил увеличить среднюю скорость транспортного потока через Оку на 50%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик