Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского 23.06.2013 23:19

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1468

Закрыто движение на небольшом участке улицы Белинского


Движение закрыто на два с половиной месяца.
Как сообщается на сайте правительства Нижегородской области, движение всех видов транспорта по улице Белинского на участке от площади Лядова до улицы Кулибина закрыто с 21 июня до 9 сентября 2013 года. Это связано с проведением работ по строительству подземного пешеходного перехода через улицу Белинского в районе площади Лядова.

Ввод в эксплуатацию пешеходного перехода № 2 запланирован на 4 ноября 2013 года. «Мы надеемся на понимание со стороны водителей в связи с введением временных необходимых ограничений движения, - подчеркнул зам. губернатора Антон Аверин.

«Строительство пешеходных переходов  ведётся ради обеспечения безопасности пешеходов и оптимизации автомобильного движения в районе площади Лядова, - отметил Антон Аверин. - Ввод этих объектов в эксплуатацию позволит пешеходам пересекать площадь Лядова во всех направлениях без выхода на проезжую часть».

Ширина переходов составит шесть метров, при этом внутри не будет дополнительных колонн, мешающих проходу. Ступеньки в переходах будут с подогревом. Пока таких подземных переходов в Нижнем Новгороде нет. Новые переходы будут оборудованы пандусами, над входами будут установлены павильоны для защиты от дождя и снега.

Напомним, строительство пешеходных переходов ведется в рамках реконструкции площади Лядова, обновленная автодорожная часть которой была введена в эксплуатацию 4 ноября 2012 года. Также в этот день была введена в действие новая транспортная развязка, включающая в себя метромост и автодорожные подходы к нему: дорогу в Большом Красном овраге и по улицам Одесской, Барминской и Студенческой, путепровод через Окский съезд, дублер улицы Красносельской и эстакаду, соединяющую метромост с Московским шоссе. Это крупнейшая транспортная развязка, которая когда-либо строилась в Нижнем Новгороде.

По экспертным данным, ввод в действие метромоста с автомобильными подходами позволил увеличить среднюю скорость транспортного потока через Оку на 50%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик