RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Дмитрий Медведев: «У Нижегородской области колоссальный потенциал»

Дмитрий Медведев: «У Нижегородской области колоссальный потенциал» 10.04.2013 08:20

текст: пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл. | фото: пресс-служба «Группы ГАЗ» | просмотров: 1415

Дмитрий Медведев: «У Нижегородской области колоссальный потенциал»


Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел личную встречу с Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.
9 апреля 2013 года на Горьковском автомобильном заводе премьер-министр России Дмитрий Медведев провел личную встречу с Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым в рамках визита в Нижегородскую область. Одним из обсуждаемых вопросов стал запуск производства «Газели Next».

«В настоящее время на ГАЗе работает 25 тысяч человек, до конца года будут приняты на работу еще 2,5 тысячи человек. Появление полного модельного ряда грузовиков и легковых автомобилей позволит ГАЗу в 2013 году выйти на безубыточное производство, и, как следствие, перечислить в бюджет налог на прибыль», – сообщил Валерий Шанцев.

«Главное, что «Газель Next» создана не иностранными, а нашими специалистами. Запуск производства «Газели Next» – не просто нажатие кнопки. За этим стоит труд многотысячного коллектива. Надеюсь, что новый ассортимент в модельном ряде ГАЗа принесет доход, как компании, так и бюджету, – подчеркнул Дмитрий Медведев. – Но при этом необходимо создавать производства и в других отраслях».

В свою очередь Валерий Шанцев отметил, что за последние шесть лет в регионе было реализовано десятки крупных проектов. «До конца 2013 года мы введем в эксплуатацию завод по производству ПВХ. Компания «Лукойл» реализует проект по строительству завода каталитического крекинга, – пояснил глава региона. – Эти проекты пополнят доходы областного бюджета. В первом квартале доходы бюджета выросли на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Несмотря на то, что мы отстаем по среднедушевым доходам на 6,5% от среднероссийских, но я уверен, что мы наверстаем», – заверил губернатор.

«У Нижегородской области колоссальный потенциал», – отметил в завершении встречи Дмитрий Медведев.

Напомним, что в рамках своего рабочего визита в Нижний Новгород 9 апреля  Дмитрий Медведев проверил работу Единого миграционного центра и осмотрел производство легкого коммерческого автомобиля нового поколения «Газель Next» на ГАЗе.
пресс-служба «Группы ГАЗ» 

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик