Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Новая разметка на нижегородских дорогах

Новая разметка на нижегородских дорогах 02.07.2013 08:24

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1165

Новая разметка на нижегородских дорогах


С 1-го июля на нижегородских дорогах новая разметка: Осторожно! Вас снимают!
По сообщению отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области в Нижнем Новгороде на улицах Бетанкура, Новикова-Прибоя, Монастырская, Московском и Комсомольском шоссе и на проспекте Гагарина появилась новая разметка с изображением фотоаппарата. Новая разметка служит для предупреждения водителей о том, что они попали в зону действия фотовидеосъёмки.

Скоро такие знаки в виде фотокамеры появятся на всех участках дорог города, где нарушения правил дорожного движения фиксируются автоматически. Это соответствует поправкам в Правила дорожного движения, введенным с 1 июля.

В соответствии с изменёнными ПДД такой знак на асфальте положено наносить вне населенных пунктов на расстоянии не менее 300 метров до начала участка, контролируемого камерой, а в населенных пунктах - на расстоянии не менее 100 метров до такого же участка.

Пока в Нижнем Новгороде камеры фиксируют только превышение скорости, однако, в скором времени под контролем будут и проезд на красный свет, и выезд на встречную полосу, и движение по обочине.

Кстати, сами сотрудники ДПС никак не реагируют, например, на массовое движение автомобилей по обочине на въезде в город по Арзамасскому шоссе прямо перед постом ГАИ «Ольгино», хотя эти нарушения видны и без камер.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик