Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка

 

Причины поломки скоростного электропоезда «Ласточка» неизвестны

Причины поломки скоростного электропоезда «Ласточка» неизвестны 13.05.2013 09:31

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 2518

Причины поломки скоростного электропоезда «Ласточка» неизвестны


Причину поломки электрички повышенной комфортности Desiro RUS «Ласточка» выясняют.
Как сообщил нашему порталу представитель пресс-службы Горьковской железной дороги, причины вчерашней поломки скоростного электропоезда «Ласточка» неизвестны:

«Сейчас работает комиссия ГЖД, которая выясняет причину поломки. Могу сказать, что произошёл технический сбой электроники».

Напомним, что ЧП произошло вчера, 12 мая 2013 года в Дзержинске, в 18 часов. Остановившись, поезд дальше так и не тронулся. Как сообщили порталу INNOV пассажиры злополучной электрички, примерно через час после отъезда из столицы в 8-ом вагоне состава отказало электричество: перестали работать кондиционеры, заблокировались двери. Пассажиры ехали в душном вагоне при температуре около 35 градусов. Некоторым становилось плохо. Затем сбой электричества произошёл в ещё нескольких вагонах.

В итоге из Дзержинска людей забрала обычная электричка. «Ласточка» осталась у перрона города химиков (см. фото). В Нижний её отбуксировали ночью, как сообщили нам в пресс-службе. Как уехали пассажиры, которые купили билеты на «Ласточку» в Москву на 19:10 того же дня – неясно.

Комфортабельная новейшая электричка «Ласточка» – продукт сотрудничества компании ОАО «РЖД» и «Сименс АГ». Cтоимость одного состава «Ласточка» составляет 12,8 млн евро. Состав способен перевозить 463 пассажира. Электропоезда «Ласточка» на платформе Desiro RUS курсируют между Нижним Новгородом и Москвой с 28 апреля 2013 года.

INNOV следит за развитием событий.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик