Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

«Тонированные стекла» будут ловить на дорогах Нижнего Новгорода

«Тонированные стекла» будут ловить на дорогах Нижнего Новгорода 16.04.2013 12:34

текст: Ирина Шихова | фото: INNOV.RU | просмотров: 1288

«Тонированные стекла» будут ловить на дорогах Нижнего Новгорода


В среду, 17 апреля, ГИБДД проведет операцию «Тонированное стекло».

Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В рамках операции сотрудники ГИБДД будут «отлавливать» водителей, передние стекла машин которых затемнены.

Напомним, что в соответствии с постановлением правительства РФ от 10 сентября 2009 года № 720 светопропускание стекол должно быть не менее 70% для лобового стекла и передних боковых стекол.

 Проведение операции вызвано возрастанием числа ДТП, причина которых - недостаточная видимость из-за тонировки передних стёкол.  

О наказании

Во-первых, водителю предложат самостоятельно устранить тонировку. В случае отказа или невозможности устранить нарушение на месте, водитель будет привлекаться к административной ответственности - штраф 500 рублей.

Во-вторых, водителям, нарушающим требования Технического регламента, будут вручаться требования об устранении технической неисправности. В последствии, если водитель не выполнит данное требование, возможно привлечение его к административной ответственности по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Наказание предусмотрено в виде штрафа 500-1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, что поправка к Кодексу об административных правонарушениях от 01 января 2012 года, предусматривает не только наложение административного штрафа, но и запрет к эксплуатации транспортного средства.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик