Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 15:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка

 

В России запущено производство Ford Kuga по технологии полного цикла

В России запущено производство Ford Kuga по технологии полного цикла 17.10.2013 21:16

текст: Лидия Зайцева | фото: INNOV.RU | просмотров: 1442

В России запущено производство Ford Kuga по технологии полного цикла


Запуск производства Ford Kuga в России по технологии полного цикла позволит обеспечить российских автолюбителей разнообразными вариантами комплектации автомобилей высокого качества.
На производственных мощностях совместного предприятия Ford Sollers на территории особой экономической зоны "Алабуга" (г.Елабуга, Татарстан) начался выпуск автомобиля Ford Kuga по технологии полного цикла, который включает сварку, окраску кузовов и окончательную сборку автомобилей.

Это решение принято в связи с ростом продаж этой иномарки на российском рынке. Так, продажи Ford Kuga в России увеличились за первые восемь месяцев 2013 года в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысили отметку 8000 единиц.

Запуск производства смарт-кроссовера Ford Kuga в Елабуге по технологии полного цикла позволит обеспечить российских покупателей моделями самой разной комплектации.

Авто выпускается с бензиновым двигателем 1,6 л, мощностью 150 л.с. или 182 л.с., и дизельным - 2,0 л, мощностью 140 л.с. Предлагается как механическая, так и автоматическая коробка передач, как передний, так и полный привод.

Ford Kuga оснащается системой активной помощи при парковке, системой мониторинга «слепых» зон и системой автоматического торможения. Используются и инновационные решения, например, система открывания багажника с помощью ног, интеллектуальная система полного привода и голосовое управление.

На сегодняшний день цена Ford Kuga в базовой комплектации (переднеприводный автомобиль, с электростеклоподъемниками всех дверей, электроприводом и обогревом боковых зеркал заднего вида, кондиционером и MP3-аудиосистемой) составляет 949 тыс рублей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик