RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 11:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Фестиваль моды «Золотой подиум» возрождается в Нижнем Новгороде

Фестиваль моды «Золотой подиум» возрождается в Нижнем Новгороде 23.04.2013 14:54

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 2226

Фестиваль моды «Золотой подиум» возрождается в Нижнем Новгороде


После 7-летнего перерыва в столицу Приволжья возвращается старейший фестиваль моды всего ПФО, который призван развить, поддержать и продвинуть «нашу» моду вместе с дизайнерами.
В Нижний Новгород 25 апреля (грядущий четверг) после 7-летнего перерыва возвращается старейший фестиваль моды Поволжья «Золотой подиум». Об этом сегодня сообщил Михаил Иосилевич, один из организаторов фестиваля и соучредитель агентства моделей «АСС». 

«Мы делаем мероприятие светского характера в формате свободного общения, где не нужно сидеть на одном месте и ждать представления, нет. Наоборот, можно ходить и общаться с интересными тебе людьми. Никакая музыка мешать не будет. Сами же показы организованы блоками. В и заключается идея», – говорит Михаил Иосилевич.
Автор украшений ручной работы Анна Копа

Организаторы достаточно скромно говорят о будущем фестиваля. Несмотря на то, что показы принято устраивать два раза в год, «Золотой подиум» пока будет ограничиваться одним. Но зато ежегодным, без 7-летних перерывов. 

Свои работы 25 апреля в LP Fashion Gallery (Лобачевский Plaza) представят 13 нижегородских дизайнеров, среди которых Анна Копа, Ольга Рыхлова, Анастасия Соловьёва. Ольга признаётся, не зная о возрождении этого фестиваля, создавала коллекцию осень – зима 2013–2014 под названием «Бархатный сезон» и рада, что её есть где показать. А вот создательница уникальной авторской бижутерии Анна Копа держит в секрете подробности творений своих рук, говоря лишь о их воздушности и новых материалах, которые впервые пошли на их создание.

«Коллекция лёгкая, воздушная. Мы вновь открыли для себя новые материалы. И это очень здорово, что в Нижнем возрождаются такие мероприятия. То есть это не какие-то мелкие «кафешные» показы, а действительно для широкой аудитории, на больших площадках, – говорит Аня и тут же добавляет: –
Модель Екатерина Багрова
В силу специфики моей работы меня не совсем устраивает формат “Золотого подиума”, поскольку бижутерию рассмотреть на расстоянии очень сложно, согласитесь. Но, как правило, отдельно устраиваются шоу-румы, где можно показать работы поближе и люди наверняка заинтересуются». 

Примет участие в фестивале и победительница российского шоу «Топ-модель по-русски», ныне состоявшаяся модель, нижегородка Екатерина Багрова. Она примерит на себя несколько образов от дизайнеров.

Фестиваль «Золотой подиум» впервые был проведён в Нижнем Новгороде в далёком 1995 году. Долгое время он оставался единственным модным форумом в регионах России. И сегодня, равно как и прежде, свои творения на суд гостей и жюри (организаторы обещают некий конкурс, детали которого держат в строжайшем секрете) на одной площадке представят начинающие дизайнеры и известные модельеры.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик