Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Греческие мифы оживают на нижегородских экранах

Греческие мифы оживают на нижегородских экранах 14.08.2013 17:24

текст и фото: пресс-служба "Двадцатый век Фокс" | просмотров: 1027

Греческие мифы оживают на нижегородских экранах


В кинотеатрах Нижнего Новгорода стартует фильм «Перси Джексон и море чудовищ».

22 августа в нижегородских кинотеатрах стартует продолжение фильма о приключениях Перси Джексона. Что ждет зрителей в новой части?

«Перси Джексон не чувствует себя героем. Получеловеку, сыну Посейдона – греческого бога морей – однажды уже удалось спасти мир, однако теперь Перси сомневается, что это был подвиг, скорее, огромное везение. Кто он: герой своего времени или же удачливый слабак? 

Когда Перси узнает, что его единокровный брат – чудовище, он приходит к выводу, что быть сыном Посейдона – это скорее проклятие, чем благословение. Однако у него мало времени! Магические стены Лагеря Полукровок начинают рушиться, а полчище мистических чудовищ грозится разрушить обитель детей богов. 

Чтобы спасти пристанище полубогов, Перси и его друзьям необходимо найти пресловутое волшебное Золотое Руно. Их путь пролегает через Вашингтон на побережье Флориды, откуда они отправляются в опасное странствие по неотмеченному на карте смертельно опасному Морю Чудовищ, более известному простым смертным как Бермудский треугольник. 

На пути им приходится сражаться с гигантским механическим огнедышащим быком, ужасающими морскими тварями, огромным Циклопом и другими полубогами, служащими неизвестным темным силам. Ставки слишком высоки. Если Перси не удастся одержать победу, Лагерь полукровок будет стерт с лица земли, а Олимп падет»

Автор саги Рик Риордан много лет изучал греческую мифологию в средней школе Калифорнии и Техаса. 

Именно тогда его посетила мысль о создании первой книги о Перси Джексоне, после выхода которой свет увидели еще 4 новеллы, покорившие сердца миллионов поклонников. 

Интересно, что выпущенные книги некогда были обычными сказками, повествующими о древнегреческих героях, которые автор рассказывал перед сном своему сыну Хейли.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик