Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Группа «КиШ» устраивает прощальный концерт в Нижнем Новгороде

Группа «КиШ» устраивает прощальный концерт в Нижнем Новгороде 13.11.2013 10:41

текст: Ирина Шихова | фото: korol-i-shut.ru | просмотров: 1930

Группа «КиШ» устраивает прощальный концерт в Нижнем Новгороде


5 декабря группа «Король и Шут» приедет в Нижний Новгород с прощальным концертом, посвященным памяти солиста Михаила Горшенева.

Нижегородский концерт «КИШа» пройдет в MILO CONCERT HALL.  Как сообщают организаторы, основным вокалистом выступления станет Александр «Ренегат» Леонтьев, помогать ему будут другие «шуты» и, конечно же, голосистые поклонники. 

Надо сказать, что большую ответственность участники группы возлагают именно на поклонников, которые уже давно доказали, что знают все песни наизусть. Именно фанаты помогут создать на концерте необходимую атмосферу. 

Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенев и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и шута». После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Напомним, что лидер группы «Киш» скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля 2013 года. Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и морфина.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик