Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 09:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка

 

Легендарный Нью-Йоркский клуб "CBGB" снова откроет свои двери

Легендарный Нью-Йоркский клуб "CBGB" снова откроет свои двери 10.10.2013 16:48

текст: Юлия Аникина | фото: cbgb.com, thefilmstage.com | просмотров: 1766

Легендарный Нью-Йоркский клуб "CBGB" снова откроет свои двери


"CBGB" снова откроет свои двери, но уже на экранах кинотеатров.


8 октября в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «CBGB». Фильм рассказывает историю Хилли Кристала (Алан Рикман) - владельца и основателя клуба. CBGB — OMFUG - музыкальный клуб, существовавший с 1973 по 2006 годы в городском округе Нью Йорка, Манхэттен, США. Он стал местом рождения андеграундного рок-н-ролла и панка. Хилли Кристал стал известен как крёстный отец панка, предоставив шанс таким группам, как Blondie, Television, Ramones, Talking Heads, Dead Boys и The Police.Перед группами ставилось условие - играть лишь собственные песни. 

Кроме Алана Рикмана ("Гарри Поттер", "Парфюмер", "Крепкий Орешек") в картине играет его коллега по фильму "Гарри Поттер"  - Руперт Гринт, Малин Акерман ("Рок на века"), Стана Катич ("Кастл"), Эшли Грин ("Сумерки") и др. 

Клуб просуществовал 33 года, став неотъемлемой частью рок-культуры. Все это время им руководил Хилли Кристал. Но в октябре 2006 года, из-за конфликта с владельцем здания, в котором находился клуб, его пришлось закрыть. Честь выступить на последнем выступлении, которое прошло 15 октября 2006 г. выпала Патти Смит - поэтессе и рок-музыканту.

Кристал хотел перенести клуб в Лас-Вегас, но не успел. Он умер 29 августа 2007 года из-за осложнений, вызванных раком лёгких. Режиссером фильма выступил Рэндолл Миллер.

Уже сейчас понятно, что режиссер не прогадал с подбором актёров: фильм получился очень атмосферным и рок-н-рольным. Алан Рикман великолепно справился с поставленной ему задачей, впрочем, как и всегда. Осталось дождаться российской премьеры, дата которой пока не назначена.  


На фото: Алан Рикман в роли Хилли Кристала.

cbgb-620x390.png


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик