Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«Надежда умирает последней», – Анна Ермакова о новом здании оперного театра

«Надежда умирает последней», – Анна Ермакова о новом здании оперного театра 04.09.2013 15:15

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1388

«Надежда умирает последней», – Анна Ермакова о новом здании оперного театра


С новым зданием театра оперы и балета в Нижнем Новгороде всё плохо: директор театра Анна Ермакова опустила голову и с грустью говорила о судьбе нового здания.
Дела со строительством нового здания театра оперы и балета в Нижнем Новгороде обстоят не самым лучшим образом. Даже директору театра Анне Ермаковой нечего сказать по этому «больному» вопросу, а точнее уже проблеме. Отвечая, Анна Дмитриевна повесила голову, выдержала паузу и произнесла: «Надежда умирает последней».

Проект здания, по словам директора, пока не прошёл согласование. После согласования власти примут решение.

«Трудно сейчас говорить про новое здание. Я ничего не могу сказать когда начнётся строительство. Если 5 лет назад я оптимистично выступала на пресс-конференции по этому поводу, то сегодня я молчу, потому что мне нечего сказать», – с грустью призналась Анна Ермакова.

Решение нижегородским властям принимать всё равно придётся – старое здание оставляет желать лучшего.

«В скором времени нужно решать судьбу старого здания. Сегодня мы на собственные деньги латаем дырявую крышу», – замечает Ермакова. 

А вот на звание «академического театра» переезд в будущем никак не повлияет – новое здание будет носить его заслужено, ибо звание дано за «творческое реноме коллектива», как сказала Анна Дмитриевна.

Интересная информация
Звание «академический театр» – это почётное звание, которое в СССР давалось крупнейшим и старейшим театрам. Введено в 1919 году. Среди первых театров, получивших его – Большой театр, Мариинский театр, Александринский театр и др.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик