Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

«Орудия смерти: Город костей». Новая сумеречная сага

«Орудия смерти: Город костей». Новая сумеречная сага 16.08.2013 10:56

текст и фото: пресс-служба "Двадцатый век Фокс" | просмотров: 1527

«Орудия смерти: Город костей». Новая сумеречная сага


22  августа на большие экраны выходит  экранизация книги Кассандры Клэр «Орудия смерти».

В ближайшие дни нижегородцы смогут познакомится с новой сагой о вампирах, демонах, магах, оборотнях и прекрасной девушке, сагой о вечном противостоянии добра и зла,  историей о дружбе, любви и храбрости.

В 2007 году, в своей первой книге «Орудия смерти: Город костей» писательница Кассандра Клэр познакомила своих читателей с воительницей поневоле Клэри Фрэй, положив начало целому миру фантастических приключений. Молодая девушка обнаруживает, что ее окружают колдуны, вампиры, оборотни, демоны, а также загадочные Сумеречные охотники, раса полулюдей-полуангелов, которые втайне оберегают человеческий род от абсолютного зла. 

Клэр начала писать романы-сериалы для подростков в 2003 году. Четырьмя годами спустя роман «Орудия смерти: Город костей» попал на книжные полки и тут же стал мировой сенсацией, положив начало не только еще пяти романам о Клэри и ее друзьях из числа Сумеречных Охотников, но и еще нескольким сериям, действие которых происходит все в том же великолепно придуманном Сумеречном мире: это The Bane Chronicles, The Infernal Devices и The Dark Artifices.

«Орудия смерти: Город костей» были выбраны для экранизации в 2009 году; Клэр, конечно же, мечтала об этом, но до конца не верила, что все осуществится. 

Продюсер Роберт Кульцер прочитал «Орудия смерти» по предложению своих коллег Боба Шэя и Майкла Линна, спродюссировавших немало блокбастеров, включая «Властелина колец». «Читая эти романы, ты открываешь для себя новый мир, – признается Кульцер. – Я обнаружил, что мне хочется проводить как можно больше времени с этими персонажами, совершающими удивительные открытия. В их мире огромное количество сюрпризов, и нам хотелось сохранить в фильме схожее ощущение чудесного».

Кульцер рассказал о своей находке Дону Кармоди,  с которым они вместе спродюссировали пять очень успешных картин про «Обитель зла». «С момента успеха «Сумерек» каждый продюсер пытается найти нечто подобное, – признается Кульцер. – Прочитав эти книги, мы почувствовали в них потенциал большой франшизы».

Кармоди был не слишком хорошо знаком с рынком литературы для молодежи, однако у него под рукой имелись эксперты в этой области. «Выяснилось, что мои дочери-подростки – большие поклонницы этих книг, – рассказывает он. – Они уже несколько пресыщены фильмами, которые я делаю, однако «Орудия смерти» их зацепили – это именно то, что им хочется видеть на экране. Когда я начал наводить справки и понял, насколько велико число читателей «Орудий смерти», я с энтузиазмом присоединился к проекту».

Книги были переведены на 36 языков и проданы тиражом свыше 22 миллионов экземпляров. Масштабная эпическая история, охватывающая различные века и континенты, обзавелась армией преданных поклонников, с которыми Клэр  поддерживает постоянный контакт благодаря личному общению и социальным сетям.

Портал INNOV разыгрывает книги «Орудия смерти: Город костей». Участвуй в конкурсе и выигрывай! Участвовать

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик