RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 15:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Парк «Швейцария» хочет выйти на безубыточный уровень доходов, но...

Парк «Швейцария» хочет выйти на безубыточный уровень доходов, но... 12.02.2013 17:03

текст: Алексей Курицын | фото: parknnov.ru | просмотров: 1168

Парк «Швейцария» хочет выйти на безубыточный уровень доходов, но...


Администрация не спешить передавать парк в автономную муниципальную собственность.
Руководство парка «Швейцария» планирует в 2013 году выйти на постоянный безубыточный уровень доходов. Об этом комиссии по экологии Городской думы Нижнего Новгорода рассказал генеральный директор парка Сергей Колесов.

«В сегодняшнем состоянии парк может зарабатывать 3–4 млн рублей в год. Из-за муниципальной собственности парка невозможны экономические манёвры, такие как, например, сдача земли в аренду и привлечение инвесторов, что лишает нас возможности совершенствоваться и увеличивать прибыль», – говорит Колесов.

В целом же нижегородской «Швейцарии» удалось выйти «в плюс» и работать с прибылью, что не может не радовать. На протяжении ведь примерно 5 лет парк оставался убыточным! В 2012 году парк заработал почти 9 млн рублей, расходы при этом составили 5 млн 680 тыс. рублей.

Повысить доходы почти вдвое (до 18 млн рублей), по словам заместителя генерального директора Анны Мартовицкой, помогут дополнительные услуги нижегородцам и гостям города: продажа животных и кормов для них, растений, сувенирной продукции, а также оказание ветеринарных услуг. Расходы тоже вырастут, но будут значительно ниже доходной части – 11 млн рублей.

Комиссия пообещала рассмотреть все доводы за автономное муниципальное управление более подробно и сообщить своё решение на следующем заседании.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик