Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Попади на шабаш по случаю премьеры фильма «Охотники на ведьм» в IMAX 3D!

Попади на шабаш по случаю премьеры  фильма «Охотники на ведьм» в IMAX 3D! 14.01.2013 09:45

текст: Ирина Шихова | просмотров: 1356

Попади на шабаш по случаю премьеры фильма «Охотники на ведьм» в IMAX 3D!


Остались считанные дни до шабаша, когда в кинотеатры Национальной сети СИНЕМА ПАРК слетятся самые могущественные ведьмы! 16 января в 19.30 состоится эксклюзивная премьера ужасающего фэнтези «Охотники на ведьм» в IMAX 3D.

Если ты ничего не боишься, приходи отведать ведьмино зелье, полетать на метле, попрактиковаться в колдовстве и магии. И мы проверим, какой ты смелый, безбашенный и … вкусный...

Фильм «Охотники на ведьм» рассказывает историю о Гензель и Гретель, которые едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое… В российский прокат лента выходит 17 января в форматах 3D, IMAX 3D и 4DX.

Ты можешь выиграть пригласительный на премьерный показ фильма и оказаться на настоящем шабоше ведьм! участвуй в конкурсе от портала INNOV: ответь правильно на несложный вопрос и приглашение на 2 лица у тебя в кармане! Участвовать!

Если тебе не повезло и ты не оказался в числе счастливчиков-победителей розыгрыша билетов, ты можешь приобрести билеты на премьерный показ онлайн на сайте www.cinemapark.ru или в кассах кинотеатра. Спешите, охота начинается!

До встречи на шабаше! И не забудьте метлу и колпак!


О фильме:

Знаменитая волшебная сказка превратилась в увлекательный современный триллер! Встречайте на экранах залихватскую смесь приключенческого боевика и фильма ужасов «Охотники на ведьм 3D».

Эта история разворачивается через 15 лет после того, как брат и сестра Гензель (Джереми Реннер) и Гретель (Джемма Артертон) убежали от коварной ведьмы, которая навсегда изменила их жизнь… и привила им вкус к крови! Теперь они повзрослели и стали свирепыми, великолепно натренированными охотниками за головами, которые не остановятся ни перед чем, чтобы выследить и прикончить ведьму в самом темном лесу. Однако по мере того, как приближается печально известная Кровавая Луна, а родной городок погружается в пучину кошмара, связанного с похищением детей, Гензелю и Гретель приходится столкнуться со злом, которое превосходит всех ведьм, попадавшимся им на пути – и это зло, возможно, хранит тайну их ужасного прошлого.

О сказке:

«Гензель и Гретель» (нем. Hansel und Gretel) (уменьшительные немецкие имена от «Йоганн» и «Маргарита») — сказка братьев Гримм. История о юных брате и сестре, которым угрожает ведьма-людоедка, живущая глубоко в лесу, в доме, построенном из хлеба и сладостей. Эти дети, попав к ведьме, спасают свои жизни, благодаря находчивости.

Под угрозой голода, отец двух детей — мальчика и девочки, поддаётся уговорам второй жены избавиться от детей и заводит их в лес (ему удается это со второго раза). Дети же, подслушав разговор родителей, принимают необходимые меры к своему спасению.

Первый раз Гензель бросает на дорогу камешки, которых загодя набрал полные карманы. По этой примете дети возвращаются домой. Второй раз набрать камешки не удаётся из-за коварства мачехи, и Гретель бросает на дорогу хлебные крошки, которые склёвывают лесные птицы. Заблудившись в чаще, Гензель и Гретель идут вслед за белоснежной птичкой и попадаются в ловушку (дом из хлеба с крышей из пряников и окнами из сахара) ведьмы, которая ест детей.

Сестра под угрозами старухи в течение четырёх недель откармливает брата на съедение, а Гензель обманывает подслеповатую ведьму с помощью косточки, выдавая её за свой худосочный палец. Не в силах более терпеть, злодейка хочет живьём зажарить Гретель, но девочка, проявив находчивость, убивает ведьму, заперев её в духовке печи. Ограбив дом мёртвой, «сожжённой дотла» ведьмы, дети пытаются добраться до дома отца. Переплыть широкую реку им помогает уточка, а дальше они узнают дорогу по лесным приметам. За время их отсутствия мачеха умерла по неизвестным причинам. А украденных в доме ведьмы драгоценностей хватает на дальнейшую жизнь в достатке.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик