Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

Про потерю некоторых нижегородских музеев заговорили на федеральном уровне

Про потерю некоторых нижегородских музеев заговорили на федеральном уровне 03.09.2013 09:46

текст: Алексей Курицын | фото: Игорь Захаркин / Известия | просмотров: 1056

Про потерю некоторых нижегородских музеев заговорили на федеральном уровне


Владимир Мединский разберётся с музеями, оставленными районам, в числе которых музей-заповедник Александра Пушкина «Большое Болдино».
Министр культуры России Владимир Мединский пообещал разобраться в ситуации с теми нижегородскими музеями, которые с 1 января 2014 года будут переданы на содержание муниципалитетам. 

«Чем руководствовались нижегородские власти при принятии этого решения, мы узнаем», – сказал Владимир Мединский «Московскому комсомольцу», заметя при этом – надо разобраться. Ведь не всегда изменение уровня подчиненности влияет на финансирование».

Ранее мы сообщали, что правительство Нижегородской области приняло Постановление, согласно которому ряд культурных учреждений переходит на содержание районов области. В связи с этим появилось опасение, что у местных властей попросту может не хватить материальных средств на их содержание (например, на музей-заповедник Александра Пушкина «Большое Болдино»), в результате чего памятники культуры могут быть уничтожены временем.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик