RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«С бронзовой собачкой всё хорошо! Жива, здорова!», – Елена Малышева

«С бронзовой собачкой всё хорошо! Жива, здорова!», – Елена Малышева 20.03.2013 14:14

текст: Алексей Курицын | фото: yakaev.livejournal.com/35260.html | просмотров: 1529

«С бронзовой собачкой всё хорошо! Жива, здорова!», – Елена Малышева


Из композиции памятника фотографу на Большой Покровской в Нижнем Новгороде исчезла бронзовая собака.
Вчера, 19 марта, в Нижнем Новгороде примерно в середине дня на улице Большая Покровская прохожие не сразу заметили неладное с памятником фотографу. Рядом с ним не оказалось верной собаки! Нижегородцы взволновались не на шутку. Тут же появилась версия кражи животного.

Информационный портал INNOV позвонил в пресс-службу администрации Нижегородского района и побеседовал с пресс-секретарём Еленой Малышевой, которая поспешила успокоить:

«С бронзовой собачкой всё хорошо! Жива, здорова! – смеясь, начинает рассказывать Елена. – Живёт сейчас в нашей администрации. Она была повреждена вчера, 19 марта, снегоуборочной техникой. Пострадала собачка не сильно, лишь основание. Скоро мы передадим её на реставрацию, она продлится недолго. Но сразу возвращать на место не будем – нужно дождаться, когда будет тепло и сухо. Потому что собаку нужно забетонировать, а для этого нужны «сухие условия», чтобы её в будущем не таскали всякие люди, желающие сдать в цветмет».

Бронзовую собаку обещают вернуть фотографу в апреле месяце, и друзья вновь станут рядом!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик