Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Стоит ли переименовывать нижегородские улицы?

Стоит ли переименовывать нижегородские улицы?  27.01.2013 13:45

текст: Ирина Шихова | фото: shantsevvp.livejournal.com | просмотров: 1390

Стоит ли переименовывать нижегородские улицы?


С таким вопросом обратился Валерий Шанцев к читателям в своем блоге.
Вопрос смены названий улиц и площадей не раз поднимался как в Нижнем Новгороде, так и в других российских городах. За много лет истории одни герои сменяли других, воздвигались новые памятники, в угоду новым властям переиминовывались улицы, парки и площади...Что же теперь?

Поднимая достаточно дискуссионый вопрос о смене названий улиц, Валерий Шанцев отметил, что решение это должно быть именно народное.

 "Убежден, что такие вопросы нужно решать очень осторожно, с максимально открытым обсуждением в обществе. Иначе большинство горожан просто не примут нововведение, а возникшие хлопоты и затраты (а такие, безусловно, будут) вызовут только раздражение, так мне кажется" - подчеркнул Валерий Шанцев.  

В своем блоге губернатор предложил читателям высказать свое мнение по данному вопросу, а также принять участие в опросе.

Высказать свое мнение по вопросу смены названий улиц и площадей Вы можете ниже у нас в комментариях или в блоге Валерия Павлиновича.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик