Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Владимир Познер выделил 100 тыс. рублей на фестиваль «Живое слово»

Владимир Познер выделил 100 тыс. рублей на фестиваль «Живое слово» 25.09.2013 15:58

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1122

Владимир Познер выделил 100 тыс. рублей на фестиваль «Живое слово»


У Восьмого фестиваля возникли проблемы с финансированием и в этом году он может стать последним. Возможно, он прорастёт во что-то другое.
Завтра, 26 сентября, в Большом Болдине откроется Восьмой международный мультимедийный фестиваль «Живое слово». Но несмотря на «фишки» в программе мероприятий, не всё так радужно с организаторской точки зрения. У фестиваля в этом году серьёзные проблемы со спонсорскими деньгами. На организацию Восьмого «Живого слова» собирали с миру по нитке. О проблемах порталу INNOV рассказала директор Центра «Практика» и генеральный продюсер фестиваля «Живое слово» Нина Витальевна Зверева.

«Мы скребём по сусекам каждый год прямо как в русской народной сказке. И конечно, это сказывается на качестве фестиваля. Нынешний Восьмой фестиваль мы проводим за ту же сумму рублей, что и первый. При этом билеты на проезд, еда, проживание в гостинице и многое другое выросли в цене в несколько раз. Поэтому приходится отказываться от некоторых амбициозных планов», – признаётся Нина Витальевна.

Не дали спонсорские деньги и те люди, на которые надеялись организаторы. Но часть средств пришла с неожиданной стороны.

«Владимир Познер из своего кошелька перевёл 100 тысяч рублей в фонд фестиваля. На эти деньги к нам на фестиваль приедет современный литературный проект “Бабушка Пушкина”, где молодые поэты России прочтут стихи и представят литературную композицию», – говорит Нина Зверева. 

Но проблема финансирования остаётся. Это непобедимые проблемы, а с непобедимыми проблемами автор фестиваля Нина Зверева бороться не любит. Но она надеется, что ей удастся передать «Живое слово» в надёжные добрые руки. 

«“Живое слово” будет жить, – говорит Зверева. – Оно может прорасти в более маленькие проекты, но зато более частые. Например, есть идея делать «Литературные чтения в Болдино».


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик