Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Антон Путило из сборной Белоруссии вошел в состав футбольного клуба "Волга"

Антон Путило из сборной Белоруссии вошел в состав футбольного клуба "Волга" 20.02.2013 07:57

текст: Спорткор Ирина | фото: http://sportergebnisse.sueddeutsche.de | просмотров: 1085

Антон Путило из сборной Белоруссии вошел в состав футбольного клуба "Волга"


Дмитрий Сватковский: «Антон поможет «Волге» и продемонстрирует яркий и зрелищный футбол».
Нижегородский футбольный клуб «Волга» продолжает пополнять свои ряды новыми футболистами. Так 25-ти летний полузащитник сборной Белоруссии  Антон Путило стал четвертым новым игроком, пришедшим в команду в начале 2013 года.

Антон Путило начал карьеру в минском «Динамо», в составе которого стал трехкратным серебряным призером первенства Белоруссии, затем выступал за немецкий «Гамбург», а последние сезоны провел в другом клубе бундеслиги – «Фрайбурге». Всего в Германии Антон провел 50 матчей. Полузащитник выступал за юношеские сборные Белоруссии, в 2009 году принял участие в молодежном чемпионате Европы в Швеции. За основную команду Белоруссии Путило сыграл более 30 игр, забив 5 мячей.

По мнению заместителя Губернатора Нижегородской области, председателя правления футбольного клуба «Волга» Дмитрия Сватковского, с приобретением Антона Путило клуб усилил очередную позицию, которую планировалось укрепить до возобновления чемпионата в марте этого года. «Важно и то, что благодаря этому трансферу конкуренция в линии полузащиты и возможность варьировать состав возросли еще больше, что пойдет на пользу команде. Надеемся, Антон поможет «Волге» и продемонстрирует яркий и зрелищный футбол», - заявил Дмитрий Сватковский.

Соглашение с Антоном Путило подписано до конца нынешнего сезона и возможно в дальнейшем будет продлено.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик