Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

АВТО трек-день для любителей экстремальной езды пройдет в Нижнем Новгороде

АВТО трек-день для любителей экстремальной езды пройдет в Нижнем Новгороде 17.06.2013 07:37

текст: Спорткор Ирина | фото: eurotuner.com | просмотров: 1206

АВТО трек-день для любителей экстремальной езды пройдет в Нижнем Новгороде


Любой желающий водитель может поучаствовать в трек-дне на трассе «Нижегородского кольца», если он имеет водительское удостоверение и исправный легковой автомобиль.
Завтра 18 июня на гоночной трассе «Нижегородского кольца» проводится АВТО трек-день.

Если вы имеете автомобиль и хотите прокатиться на нем на самых высоких предельных скоростях, а заодно испытать возможности своего железного коня и получить массу непередаваемых впечатлений, то этого не стоит делать в черте города или других населенных пунктах.

Любой желающий водитель может поучаствовать в трек-дне на трассе «Нижегородского кольца», если он имеет водительское удостоверение и исправный легковой автомобиль. Из специальной экипировки - наличие шлема обязательно.

АВТО трек-день, так называются дни или часть дня, когда на профессиональной гоночной трассе организуются заезды любителей на своих автомобилях, мотоциклах.

Заезды проводятся по определенной конфигурации трассы с хронометражем и обязательным обеспечением всех мер безопасности. В таких заездах исключается контактная борьба и  соперничество с другими участниками, сообщается на сайте «Нижегородского кольца».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик