Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Биатлонные разборки россиян в Рупольдинге

Биатлонные разборки россиян в Рупольдинге 14.01.2013 08:22

текст: Спорткор Ирина | фото: vesti.ru | просмотров: 1139

Биатлонные разборки россиян в Рупольдинге


Для всех любителей мирового биатлона есть хорошие новости!
Пятый этап КМ по биатлону в немецком Рупольдинге для российской сборной, несмотря на некоторые неудачи, закончился благополучно. К неудачам надо отнести и пятое место в мужской эстафете. В отсутствии лидеров команды Дмитрия Малышко и Евгения Устюгова российская команда не смогла противостоять титулованным сборным Франции и Норвегии и  завоевать призовых мест. Ошибки на огневых рубежах и невысокая скорость на дистанции отбросила россиян на пятое место.

Женская сборная  отличилась в эстафете скорострельностью и точностью попаданий, неплохим ходом, в итоге завоевала серебряные награды. В спринтерской гонке на 10 километров того же этапа российских болельщиков порадовали Евгений Устюгов и Андрей Маковеев. После нескольких пятых, шестых мест Евгению Устюгову удалось завоевать серебро и подняться на пьедестал. Не очень удачно складывается сезон и у Андрея Маковеева. Наконец-то здесь в Рупольдинге в спринтерской гонке при точной стрельбе он поднялся  на третье место.

В последний день пятого этапа КМ Ольга Зайцева, промахнувшись один раз на последнем огневом рубеже в гонке с общего старта, лишилась золотой медали. Бросившись догонять норвежку Туру Бергер, она не смогла соперничать и с  Дарьей Домрачевой спортсменкой из Белоруссии, которая ушла третьей со стрельбы. В итоге у Ольги Зайцевой -  бронзовая медаль.

У мужчин в масс-старте, как это обычно бывает, события разворачивались более захватывающе и зрелищнее. Судьбу золотой медали решали лидер мирового биатлона француз Мартен Фуркад и россиянин Дмитрий Малышко. Лишь в финишном створе, в упорнейшей борьбе, благодаря опыту и тактике, Фуркаду удалось опередить Дмитрия Малышко на полсекуды. Фуркад первый - у Малышко серебро, норвежец Эмиль Хегле Свендсен третий. Сам Дмитрий гонкой остался доволен, надеясь еще не раз «схлестнуться и зарубиться» с Фуркадом на дистанции. Далее биатлонисты переезжают в Италию в Антхольц. Ждем новых побед.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик