Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Будущий стадион для ЧМ-2018 приобретает внешний вид (фото)

Будущий стадион для ЧМ-2018 приобретает внешний вид (фото) 06.08.2013 08:55

текст и фото: Андрей Киселёв | просмотров: 1161

Будущий стадион для ЧМ-2018 приобретает внешний вид (фото)


Классические мотивы архитектуры Нижнего Новгорода во внешнем виде и тема волны внутри – главные черты будущего нижегородского стадиона.
В Нижнем Новгороде на заседании Градостроительного совета была представлена  презентация будущего стадиона для проведения игр чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как заявлялось архитекторами ранее, данное сооружение обещает вместить 45 тыс. зрителей.

«Вид трибун стадиона внешне будет выглядеть в виде волн, символизирующих реку Волгу. Фасад сооружения представит зрителю самые лучшие классические мотивы нижегородской архитектуры, отличающие наш город от других», – заявил Дмитрий Буш, заслуженный архитектор России, Член-корреспондент РААСН.

Чтобы поддержать, а так же усилить тему волны, сидения внутри стадиона будут окрашены в соответствующие цвета. Согласно данному проекту, предложена и совершенно новая система пандусов по всему периметру, охватывающая стадион. Кроме пандусов, будет создана система лестниц подъёма зрителей на все ярусы, а фасад стадиона прекрасно защитит людей от атмосферных осадков.

По окончанию данного заседания членами Градостроительного совета план единогласно был одобрен. Теперь проект стадиона в ноябре 2013 года будет рассмотрен главгосэкспертизой.





Будущий стадион для ЧМ-2018 приобретает внешний вид (фото) Будущий стадион для ЧМ-2018 приобретает внешний вид (фото)
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик