Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

Нижегородская «Волга» обыграла «Тараз» из Казахстана

Нижегородская «Волга» обыграла «Тараз» из Казахстана 31.01.2013 10:57

текст: Спорткор Ирина | фото: vremyan.ru | просмотров: 1206

Нижегородская «Волга» обыграла «Тараз» из Казахстана


Юрий Калитвинцев: «На положительных эмоциях нагрузки переносятся  легче».
В турецком Белеке на стадионе футбольного центра «Корнелия» футболисты нижегородской «Волги» одержали первую победу в 2013 году в очередном контрольном матче над казахстанским футбольным клубом «Тараз».

Решением тренерского штаба «Волга» выступила в экспериментальном составе, тем самым дав возможность проявить себя футболистам, не имеющим достаточно игровой практики. Надо отметить, что футбольный клуб «Тараз» - это четвертая команда Казахстана. В матче был единственный забитый мяч. На 35-ой минуте встречи отличился бразильский полузащитник Нивалдо, который точно пробил штрафной от правого угла. Счет встречи 1:0. Этим  победным матчем нижегородцы завершили сбор в Турции.

В рамках первого турецкого сбора нижегородская «Волга» провела три матча, в которых одержала одну победу, добилась одной ничьей и в одной встрече уступила.

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев оценил игру с «Таразом»: "Я не могу быть не доволен результатом. Любая победа - это победа. Тем более, после поражения и ничьи она нужна была психологически, особенно под конец сборов, так как тяжело находиться в постоянном режиме двухразовых тренировок. Что касается качества игры, то я им доволен редко. Проблемы есть, но мы для того и собрались, чтобы решать их. Но на положительных эмоциях нагрузки переносятся куда легче".

Уже сегодня наши футболисты вернутся в Нижний Новгород, а 4-го февраля вновь отправятся в Белек.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик