Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Нижегородское «Торпедо» вновь терпит неудачу

Нижегородское «Торпедо» вновь терпит неудачу 09.01.2013 10:16

текст: Спорткор Ирина | фото: spbhl.ru | просмотров: 2055

Нижегородское «Торпедо» вновь терпит неудачу


Надо было первым открывать счет в игре?
Нижегородское «Торпедо» на домашней арене уступило чеховскому хоккейному клубу «Витязю» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Старт первого периода остался за «Торпедо». Нижегородцы устроили классический штурм, но «Витязь», за который первый матч в сезоне проводил Денисов, выстоял. А затем повел в счете. Тимкин оказался в нужное время в нужном месте и поразил девятку ворот Коваля. Торпедовцам потребовалось время, чтобы прийти в себя. Перед перерывом гости едва не забросили вторую шайбу. После атаки Хеннесси – нижегородцев спасла только перекладина.

Второй период на много активнее провели хоккеисты «Торпедо» и доставили гостям множество неприятных моментов. После второй заброшенной шайбы гостей, Васильев сумел в конце второго периода поразить ворота чеховского вратаря Денисова.

В третьем периоде из-за множества удалений игра приобрела нервный характер. Но назначенный буллит в ворота «Торпедо» поставил окончательную точку в этом матче. В итоге 1:3, у нижегородцев вновь поражение.

Вячеслав Рьянов (главный тренер "Торпедо") прокомментировал игру: «В такой игре нам было важно забросить первыми, но этого не вышло. В результате мы вязли в обороне соперника, моменты для взятий ворот были, было много бросков, но игру в итоге спасти не смогли. Конечно же, надо было начинать игру с первого периода».

После этой неудачи в активе автозаводцев осталось 53 очка, что на два меньше, чем у донецкого «Донбасса», занимающего восьмое место на Западе.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик