Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 21:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Нижегородцы вернулись победителями с Чемпионата и Первенства центрального и северо-западного округов по тайскому боксу

Нижегородцы вернулись победителями с Чемпионата и Первенства центрального и северо-западного округов по тайскому боксу 28.05.2013 07:59

текст: Спорткор Ирина | фото: aif-nn.ru | просмотров: 990

Нижегородцы вернулись победителями с Чемпионата и Первенства центрального и северо-западного округов по тайскому боксу


В итоге в активе нижегородской команды 7 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медалей и первое командное место в соревнованиях.
В Орле прошел Чемпионат и Первенство центрального и северо-западного округов по тайскому боксу. Турнир проходил с 23 по 26 мая.
Победители и призеры этих соревнований получили путевку на Чемпионат России, который пройдет в Кемерово в августе 2013 года.

Нижегородская область продемонстрировала высокий уровень подготовки спортсменов, почти все члены нижегородской команды вернулись с медалями разного достоинства, сообщается на сайте Нижегородской областной федерации тайского бокса.

Звание Чемпиона центрального и северо-западного федеральных округов  завевали Артем Викторов, Евгений Макин, Антон Вавилин, Дмитрий Борисычев, Василий Горал, Надир Исхаков и Иван Пентка.

Серебряные медали турнира завоевали Евгений Балан, Евгений Воронцов и единственный юниор, представляющий Нижегородскую область, на этих соревнованиях – Александр Таратин.

На почетную третью ступень пьедестала поднялись Антон Викторов и Александа Осипов.
В итоге в активе нижегородской команды 7 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медалей и первое командное место в соревнованиях с большим отрывом от команд других регионов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик