Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 15:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Первый международный детский форум «Футбол для дружбы» в Лондоне пройдет с участием нижегородских спортсменов

Первый международный детский форум «Футбол для дружбы» в Лондоне пройдет с участием нижегородских спортсменов 24.05.2013 07:52

текст: Спорткор Ирина | фото: sport.rbc.ru | просмотров: 1423

Первый международный детский форум «Футбол для дружбы» в Лондоне пройдет с участием нижегородских спортсменов


В форуме «Футбол для дружбы» примут участие детские команды футболистов в  возрасте от 12 до 14 лет из 8 стран мира: Великобритании, Германии, России, Сербии, Болгарии, Венгрии, Словении и Греции.
Сегодня, 24 мая 2013 года,  20 нижегородских спортсменов отправятся в Лондон представлять Нижегородскую область на первом международном форуме «Футбол для дружбы», который стартует 25 мая.

В форуме «Футбол для дружбы» примут участие детские команды футболистов в  возрасте от 12 до 14 лет из 8 стран мира: Великобритании, Германии, России, Сербии, Болгарии, Венгрии, Словении и Греции.
Россию представляют ребята из городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Участие нижегородцев в этом  мероприятии имеет огромное значение для области, ведь в 2018 году Нижнему Новгороду предстоит также стать столицей одного из самых глобальных мероприятий мирового футбола, сообщается пресс-службой  Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Целью проекта является  привлечение молодого поколения к проблемам современности, обратить внимание на другие культуры и национальности, привить понимание и уважение к ним,  также пропаганда здорового образа жизни.
Франц Беккенбауэр, знаменитый футболист взял под патронаж проект «Футбол для дружбы».

Международный форум в Лондоне организован компанией «Газпром» в рамках глобальной программы «Газпром — детям» и носит статус социального проекта.

В рамках работы форума будет сформировано четыре группы из мальчиков и девочек в возрасте 10-16 лет. В первую группу войдут 11 команд из 11 российских городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, среди них — две команды воспитанников детских домов.

Вторую группу представляют футбольные команды из спортшкол и академий при клубах, которые поддерживает «Газпром»:  российский «Зенит»,  британский «Челси», «Шальке 04» из Германии, «Црвена Звезда» из Сербии.

Третья группа будет сформирована из команд-победителей детской спартакиады ОАО «Газпром» и лауреатов детского творческого конкурса «Факел».

Четвертая —  это команды стран-участниц проекта «Южный поток» (Болгария, Венгрия, Словения и Греция).


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик