Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 14:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка

 

Полуфинал Единой лиги по баскетболу пройдет без «Нижнего Новгорода»

Полуфинал Единой лиги по баскетболу пройдет без «Нижнего Новгорода» 20.05.2013 08:38

текст: Спорткор Ирина | фото: nn-basket.ru | просмотров: 927

Полуфинал Единой лиги по баскетболу пройдет без «Нижнего Новгорода»


«Вариант был только один - бороться до самого конца, что команда и делала. Но опыт гостей имел для данного поединка определяющее значение».
Нижегородский баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в домашнем матче неимоверными усилиями переиграл литовский «Жальгирис» в третьем матче четвертьфинала Единой лиги, тем самым сохранял интригу выхода нижегородцев в полуфинал турнира.
Счет в матче 60:59 (19:22, 18:19, 14:14, 9:4) , счет в серии стал 1:2.   Самым результативным игроком в составе нижегородского клуба был признан форвард Семен Антонов, записавший на свой счет 13 очков. Эта победа позволила нижегородцам провести еще один решающий матч на своей площадке, который состоялся 19 мая.

Но чуда не случилось. К четвертому матчу нижегородская команда подошла не в лучшей форме. Большая часть ведущих игроков  «Нижнего Новгорода» - Оби Троттер, Дижон Томпсон и Вадим Панин получили травмы в предыдущих играх.
В итоге нижегородцы уступили «Жальгирису» на своей площадке в четвертом матче четвертьфинала Единой лиги, пропустив литовский клуб в полуфинал соревнования. Счет в матче  59:66 (19:10, 12:18, 13:19, 15:19), счет в серии 1:3. Лучшим игроком у нижегородской команды стал Антонов, набрав 18 очков в матче.

Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород» после решающего матча дал оценку своим подопечным, поздравив при этом соперника с заслуженной победой : «У меня нет ни малейших претензий к своим ребятам, учитывая в какой критической кадровой ситуации мы оказались. Вариант был только один - бороться до самого конца, что команда и делала. Но опыт гостей имел для данного поединка определяющее значение. Большое спасибо болельщикам на трибунах. Сегодня они устроили нам настоящий праздник, надеюсь, что в свою очередь ребята не разочаровали их своей жаждой борьбы на площадке».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик