Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Самарские «Красные крылья» обыграли «Нижний Новгород»

Самарские «Красные крылья» обыграли «Нижний Новгород» 03.04.2013 07:45

текст: Спорткор Ирина | фото: nn-basket.ru | просмотров: 1065

Самарские «Красные крылья» обыграли «Нижний Новгород»


Самым результативным игроком матча стал нижегородский форвард Семен Шашков, который записал  на свой счет 21 очко.
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в очередном матче Профессиональной баскетбольной лиги на своей площадке не смог переиграть самарский клуб «Красные Крылья». Нижегородцы, находясь в роли догоняющих на протяжении всей игры, так и не сумели сократить минимальный разрыв в счете. Матч закончился со счетом 73:79.

Самым результативным игроком матча стал нижегородский форвард Семен Шашков, который записал  на свой счет 21 очко. Отличились также Антонов, у которого 13 очков и 9 подборов, на счету Томпсона 13 очков. У самарского клуба по результатам встречи лучшими стали Симмонс и Балашов с 14-ю очками, у Смита 12 очков, у Томаса 11.
Обыграв нижегородский баскетбольный клуб, «Красные крылья» поднялись на шестое место в турнирной таблице, БК «Нижний Новгород» остался на пятой строчке.

Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород» в комментариях после матча выразил огромное сожаление, что его подопечные не смогли зацепиться за победу, которая была близка. Проблемы с игровым составом сказались на качестве игры. Часть команды не вышла на площадку по причине травм.

«Не попал в игру Владимир Ивлев, Оби Троттер, Иван Савельев играл на уколах. В любом случае, хотел поблагодарить своих игроков за самоотдачу и поздравить гостей с заслуженной победой»,- пояснил главный тренер.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик