Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

«Томь» обыграла «Волгу»

«Томь» обыграла «Волгу» 27.09.2013 00:20

текст: Спорткор Ирина | фото: fcvolgann.ru | просмотров: 785

«Томь» обыграла «Волгу»


Это поражение «Волги» стало шестым в чемпионате России, после которого «Волга» по-прежнему занимает 11-ое место в турнирной таблице.
Нижегородская «Волга» потерпела поражение в матче десятого тура российской премьер-лиги в выездном матче против томской «Томи» с минимальным счетом 0:1.

Одной из причин поражения нижегородской команды стало удаление полузащитника «Волги» Евгения Алдонина в самом конце первого тайма. Хозяева поля, воспользовавшись численным преимуществом, сумели создать опасную ситуацию возле ворот Сергея Парейко.
Павел Голышев точным ударом отправил мяч в ворота нижегородцев.

После пропущенного мяча «волжане» прибавили в скорости, контролировали мяч, нанесли немало ударов в сторону ворот соперника, но не смогли добиться желаемого результата.

Главный тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев после матча прокомментировал действия своих подопечных: «Я доволен качеством игры своей команды. После удаления Алдонина команда осталась в меньшинстве, но продолжала бороться и верить в успех. Даже пропустив мяч, ребята не опустили руки, старались спасти игру и добиться другого результата».

Это поражение «Волги» стало шестым в чемпионате России, после которого «Волга» по-прежнему занимает 11-ое место в турнирной таблице.
Следующий матч «Волга» проведет 29 сентября на своем поле с краснодарской «Кубанью».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик