Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 08:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Максимус

(27.02.2017 00:12:04) могу порекомендовать российскую компанию, осуществляющую грузоперевозки. http://www.fastologistic.ru/…читать Тема: Грузоперевозки 

Максимус

(27.02.2017 00:07:42) попробуйте часть выкуриваемых сигарет заменить на курение электронной сигареты. я мужу на др такую подарила http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/elektronnaya-sigareta-sl-5a001/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(26.02.2017 23:57:35) если потребуется диагностика газового оборудования, рекомендую обратиться к http://rosintro.ru/ . Надежная…читать Тема: диагностика работы электросети 
Загрузка

 

«Торпедо» потерпело поражение от "Атланта"

«Торпедо» потерпело поражение от "Атланта" 28.01.2013 11:13

текст: Спорткор Ирина | фото: spbhl.ru | просмотров: 902

«Торпедо» потерпело поражение от "Атланта"


Вячеслав Рьянов - "Пропустив первую шайбу у команды появилось много нервозных и неосознанных действий"
Не для кого не секрет, что домашние матчи ХК «Торпедо» проводит успешно и до встречи нижегородцев с «Атлантом» было ясно, что наши хоккеисты имели более реальный  шанс попасть в плей-офф. Совсем не такого результата ждали преданные нижегородские болельщики от своего любимого клуба.

Игра у нижегородцев не задалась с первого периода, а точнее сказать с первой ее минуты. На момент вбрасывания оказавшийся на ударной позиции нападающий «Атланта» Александр Шевченко, отправил первую шайбу в нижегородские ворота. Не смогли нижегородские игроки реализовать большинство, играя в формате пять на три.

Еще более трагически складывался для «Торпедо» второй период встречи с «Атлантом». Гости сначала удвоили свое преимущество, а затем Игнатушкин и Михнов делают счет 0:4, почти недосягаемым для нижегородцев. Лишь на последней минуте второго периода Васильеву удалось забросить шайбу в ворота «Атланта».

В третьем периоде нижегородцы прибавили в игре, бросились в атаку и осадили ворота соперника, что привело к результату двух забитых шайб 3:4 и казалось не все потеряно. Но после удаления торпедовцы не смогли противостоять «Атланту» , Александр Яшин поставил точку в матче, забросив пятую шайбу в ворота нижегородцев.

Не смотря на досадное поражение от подмосковного «Атланта» ХК «Торпедо» не теряет надежду на попадание в плей-офф, находясь на шестой строчке турнирной таблицы регулярного чемпионата КХЛ. Вячеслав Рьянов, главный тренер «Торпедо», сказал, что пропустив первую шайбу у команды появилось много нервозных и неосознанных действий. «Хорошо, что мы смогли в третьем периоде изменить ход игры, но, к сожалению, нас подвело удаление в концовке».

Напомним,  что сегодня 28 января «Торпедо» встречается с ярославским «Локомотивом».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик