Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 13:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 
Загрузка

 

«Торпедо» проиграло «Югре» в Ханты-Мансийске

«Торпедо» проиграло «Югре» в Ханты-Мансийске 11.10.2013 07:19

текст: Спорткор Ирина | фото: ugra-hc.ucoz.ru | просмотров: 748

«Торпедо» проиграло «Югре» в Ханты-Мансийске


12 октября в субботу нижегородское «Торпедо» проведет матч с омским «Авангардом».
Нижегородское «Торпедо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ уступило в Ханты-Мансийске местному хоккейному клубу «Югра» со счетом 3:4 (1:2, 2:1, 0:1).

В этом матче было обилие голов, правда соотношение пропущенных и забитых шайб получилось не в пользу «Торпедо».
Соперники активно начали игру и к концу периода вели в счете 0:2. Авторами голов стали Стивен Диксон и Юнас Андерссон. В концовке Тим Брент сумел сократить разрыв в счете, 1:2 после первого периода.

Вторая двадцатиминутка прошла под диктовку нижегородцев. Стараниями Яркко Иммонена и Вячеслава Кулёмина нижегородцы вышли вперед. Но хозяева все же сумели сравнять счет в конце периода, Виталий Ситников пробил ворота «Торпедо», тем самым восстановил равенство в матче, 3:3.

В третьем периоде игра шла до первой ошибки обоих соперников, тем обиднее для «Торпедо», что это случилось в конце матча. Кирилл Князев на 52-ой минуте вывел «Югру» вперед и нижегородцы уже не сумели ничего изменить в этой встрече.

После матча с «Югрой» нижегородское «Торпедо» занимает третью строчку турнирной таблицы в дивизионе Харламова. 12 октября в субботу нижегородская команда проведет матч с омским «Авангардом».


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик