Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Третья победа «Торпедо»

Третья победа «Торпедо» 18.02.2013 07:59

текст: Спорткор Ирина | фото: hctorpedo.ru | просмотров: 1068

Третья победа «Торпедо»


«Это была последняя игра регулярного чемпионата, и мы в ней хотели порадовать своих болельщиков»
Хоккеисты нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" одержали третью победу в домашней серии игр, переиграв  хабаровский «Амур» со счетом - 3:2.

В первом периоде единственную шайбу забросил Галузин. Впоследствии нижегородские хоккеисты создавали еще несколько опасных моментов, но на перерыв команды ушли с минимальным счетом 1:0.

Во втором периоде игра нижегородцев оживилась. Уже спустя тридцать секунд после стартового вбрасывания игроки «Торпедо» удвоили свое преимущество. Автором заброшенной шайбы стал Андерссон. Но за полторы минуты до сирены Гусев, игрок хабаровского «Амура»,  мощнейшим броском сократил разрыв в счете. Счет после второго периода 2:1.

В завершающем периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала Счастливый точным и сильным броском направил третью шайбу в ворота гостей, а в середине периода Орлов забросил вторую шайбу «Амура». В концовке матча «Амур» пытался сравнять счет. Не помогло хабаровскому хоккейному клубу и замена вратаря на шестого полевого игрока. Торпедовцы уверенно оборонялись и довели матч до победы.

Вячеслав Рьянов, главный тренер «Торпедо», после игры: «Это была последняя игра регулярного чемпионата, и мы в ней хотели порадовать своих болельщиков. Было тяжело, сил у ребят оставалось не много, но они вытерпели и победили».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик