RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф»

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф» 07.03.2013 08:21

текст: Спорткор Ирина | фото: fhr.ru | просмотров: 1049

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф»


«Радует самоотверженность хоккеисток из Нижнего Новгорода, которые не бросили играть, даже крупно уступая», - главный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов.
В начале марта хоккеистки нижегородского «Скифа» встречались в трех матчах с безоговорочным лидером   Чемпионата России по хоккею с шайбой среди женских команд сезона 2012–13 годов, а также победителем в Кубке европейских чемпионов, подмосковным хоккейным клубом «Торнадо». Матчи состоялись 3, 4 и 6 марта на нижегородских ледовых площадках.

Первый матч состоялся в Богородске в ФОК «Победа» и закончился крупным поражением «Скифа» со счетом 0:5. Вторая встреча между клубами также закончилась разгромом «Скифа» со счетом 0:4 . 6 марта состоялся заключительный третий матч между хоккеистками нижегородского «СКИФа» и подмосковным клубом «Торнадо». Третью гостевую победу одержали спортсменки из Дмитрова со счетом 1:7.

В преддверии финального сбора перед чемпионатом мира главный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов и тренер Юрий Новиков посетили заключительные матчи чемпионата России между СКИФом и «Торнадо» в Нижнем Новгороде. Наставник команды поделился впечатлениями от поездки. «СКИФ и «Торнадо» – главные поставщики хоккеистов в женскую сборную, – сказал Михаил Чеканов. Первое, что порадовало – некоторая раскрепощенность, в особенности хоккеисток «Торнадо», сказалась победа в Кубке европейских чемпионов. Гости играли уверенно, широко, тактически грамотно. В первом матче четыре из пяти шайб они забросили при реализации большинства. Это говорит о мастерстве, хладнокровии, умении реализовывать момент. Второй аспект, который следует отметить, – это самоотверженность хоккеисток из Нижнего Новгорода, которые не бросили играть, даже крупно уступая. Порадовали действия молодежи. В целом вырос уровень технической подготовки игроков по сравнению с началом чемпионата. Девушки быстрее выходят из состояния утомленности, стараются до конца выполняться задание тренеров».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик