Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф»

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф» 07.03.2013 08:21

текст: Спорткор Ирина | фото: fhr.ru | просмотров: 1240

Три поражения нижегородского хоккейного клуба «Скиф»


«Радует самоотверженность хоккеисток из Нижнего Новгорода, которые не бросили играть, даже крупно уступая», - главный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов.
В начале марта хоккеистки нижегородского «Скифа» встречались в трех матчах с безоговорочным лидером   Чемпионата России по хоккею с шайбой среди женских команд сезона 2012–13 годов, а также победителем в Кубке европейских чемпионов, подмосковным хоккейным клубом «Торнадо». Матчи состоялись 3, 4 и 6 марта на нижегородских ледовых площадках.

Первый матч состоялся в Богородске в ФОК «Победа» и закончился крупным поражением «Скифа» со счетом 0:5. Вторая встреча между клубами также закончилась разгромом «Скифа» со счетом 0:4 . 6 марта состоялся заключительный третий матч между хоккеистками нижегородского «СКИФа» и подмосковным клубом «Торнадо». Третью гостевую победу одержали спортсменки из Дмитрова со счетом 1:7.

В преддверии финального сбора перед чемпионатом мира главный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов и тренер Юрий Новиков посетили заключительные матчи чемпионата России между СКИФом и «Торнадо» в Нижнем Новгороде. Наставник команды поделился впечатлениями от поездки. «СКИФ и «Торнадо» – главные поставщики хоккеистов в женскую сборную, – сказал Михаил Чеканов. Первое, что порадовало – некоторая раскрепощенность, в особенности хоккеисток «Торнадо», сказалась победа в Кубке европейских чемпионов. Гости играли уверенно, широко, тактически грамотно. В первом матче четыре из пяти шайб они забросили при реализации большинства. Это говорит о мастерстве, хладнокровии, умении реализовывать момент. Второй аспект, который следует отметить, – это самоотверженность хоккеисток из Нижнего Новгорода, которые не бросили играть, даже крупно уступая. Порадовали действия молодежи. В целом вырос уровень технической подготовки игроков по сравнению с началом чемпионата. Девушки быстрее выходят из состояния утомленности, стараются до конца выполняться задание тренеров».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик