Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 17:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка

 

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки»

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки» 24.07.2013 07:57

текст: Спорткор Ирина | фото: nn4you.ru | просмотров: 1052

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки»


Традиционно нижегородцы посещали автомобильный фестиваль «Русские горки» целыми семьями.
Автомобильный фестиваль «Русские горки», который в этом году посетили более 6000 человек на спортивном комплексе «Нижегородское кольцо», удался на славу.

Фестиваль открыли соревнования по drag racing, где мощностью своих автомобилей мерялись нижегородские гонщики-любители. В выставочной зоне 9 ведущих нижегородских автодилеров представили 50 моделей автомобилей для осмотра и 30 моделей для тест-драйва. 

Группа каскадеров «Тольятти трюк» на Lada Kalina, Priora и Granta исполнили трюки разных уровней сложности: «полицейские» развороты на 180 и 360 градусов с «наездником», распластанном на капоте, смена колес на ходу, игра в автобоулинг, в котором роль шара исполняли автомобили, а роль кеглей - живые люди.

Свои показательные заезды представили National Light Series и нижегородские дрифтеры Антон Цикель и Сергей Худугуев. 

Кроме того со зрителями провели физкультразминку, танцевальные мастер-классы. Захватывающим было выступление триалистов, шоу-барабанщиков. Нижегородские граффитисты разрисовали старенький автомобиль, который стал главным героем танцевального флеш-моба на музыку Майкла Джексона.

Традиционно нижегородцы посещали автомобильный фестиваль «Русские горки» целыми семьями. Не остались без внимания маленькие автолюбители, которые нашли развлечения в детском городке.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик