Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки»

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки» 24.07.2013 07:57

текст: Спорткор Ирина | фото: nn4you.ru | просмотров: 1064

В Нижнем Новгороде прошел автомобильный фестиваль «Русские горки»


Традиционно нижегородцы посещали автомобильный фестиваль «Русские горки» целыми семьями.
Автомобильный фестиваль «Русские горки», который в этом году посетили более 6000 человек на спортивном комплексе «Нижегородское кольцо», удался на славу.

Фестиваль открыли соревнования по drag racing, где мощностью своих автомобилей мерялись нижегородские гонщики-любители. В выставочной зоне 9 ведущих нижегородских автодилеров представили 50 моделей автомобилей для осмотра и 30 моделей для тест-драйва. 

Группа каскадеров «Тольятти трюк» на Lada Kalina, Priora и Granta исполнили трюки разных уровней сложности: «полицейские» развороты на 180 и 360 градусов с «наездником», распластанном на капоте, смена колес на ходу, игра в автобоулинг, в котором роль шара исполняли автомобили, а роль кеглей - живые люди.

Свои показательные заезды представили National Light Series и нижегородские дрифтеры Антон Цикель и Сергей Худугуев. 

Кроме того со зрителями провели физкультразминку, танцевальные мастер-классы. Захватывающим было выступление триалистов, шоу-барабанщиков. Нижегородские граффитисты разрисовали старенький автомобиль, который стал главным героем танцевального флеш-моба на музыку Майкла Джексона.

Традиционно нижегородцы посещали автомобильный фестиваль «Русские горки» целыми семьями. Не остались без внимания маленькие автолюбители, которые нашли развлечения в детском городке.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик