Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

В Саранске нижегородская «Волга» переиграла «Мордовию»

В Саранске нижегородская «Волга» переиграла «Мордовию» 22.04.2013 07:21

текст: Спорткор Ирина | фото: fcvolgann.ru | просмотров: 949

В Саранске нижегородская «Волга» переиграла «Мордовию»


«Мы отдали на поле все силы. Если же говорить об игре в целом, то было очень сложно из-за жары и искусственного газона. Да и соперник нам противостоял достойный. Но мы на морально-волевых вытащили эту игру».
Нижегородский футбольный клуб «Волга» на выезде в Саранске одержал уверенную победу над ФК «Мордовия» в матче 25-го тура чемпионата России. Матч состоялся в Саранске при скоплении многотысячных зрительских трибун. Выиграв этот матч со счетом 3:1, нижегородские футболисты набрали 24 очка и «Волга» закрепилась на 13 строчке турнирной таблицы. Футбольный клуб «Мордовия», имея 16 очков,  остался на предпоследнем месте.

Стоит отметить, что «Мордовия» отчаянно сражалась и саранцы выигрывали у нижегородцев по ходу встречи 1:0. Под конец первой половины  встречи Руслан Мухаметшин пробил ворота Михаила Кержакова, нижегородского голкипера.
В заключительной десятиминутке противостояния произошел переворот всего матча в пользу нижегородского клуба. В ворота «Мордовии» был назначен пенальти, который уверенно реализовал Алексей Сапогов. Счет стал 1:1.

Исход же выездного матча разрешил Александр Белозеров, забив второй гол в красивом полете. А Саркисов Артур, воспользовавшийся ошибкой мордовского вратаря, закатил мяч в пустые ворота Давида Юрченко, сделав счет 3:1.

Нападающий «Волги» Артур Саркисов после победного матча в 25-м туре Чемпионата России над «Мордовией» дал комментарии на сайте ФК «Волга», сказав, что команда ехала в Саранск исключительно за победой. «Конечно же, нам очень хотелось выиграть, мы ехали в Саранск только за победой, и когда переломили ход встречи в самом ее конце, ощутили непередаваемые эмоции. Мы отдали на поле все силы. Если же говорить об игре в целом, то было очень сложно из-за жары и искусственного газона. Да и соперник нам противостоял достойный. Но мы на морально-волевых вытащили эту игру».

Следующий матч нижегородская  «Волга» проведет 26 апреля, где встретиться с футбольным клубом «Крылья Советов».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик