RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Валерий Шанцев поставил задачу продолжить реализацию программы строительства ФОКов

Валерий Шанцев поставил задачу продолжить реализацию программы строительства ФОКов 29.10.2013 06:34

текст: Спорткор Ирина по сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области | фото: nne.ru | просмотров: 781

Валерий Шанцев поставил задачу продолжить реализацию программы строительства ФОКов


«Сегодня в Нижегородской области уже 23% населения регулярно занимается спортом, а в России в целом этот показатель составляет только 19%».
В Нижегородской области прошло выездное совещание по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, в рамках которого участники мероприятия оценили ход строительства ФОКа в Ардатове.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу продолжить реализацию программы строительства ФОКов, несмотря на необходимость возведения в регионе новых крупных спортивных и инфраструктурных объектов в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

«В последние годы все чаще ко мне обращаются жители региона, и даже дети присылают журналы с собранными подписями – там тысячи детских подписей – с просьбами построить ФОК в том или ином районе, - заявил Валерий Шанцев. – Все это показывает, какую огромную поддержку у населения Нижегородской области находит программа строительства спортивных комплексов».

«В 2005 году мы были самыми последними по проходимости спортивных сооружений в Приволжском федеральном округе, - напомнил глава региона. - Сегодня в Нижегородской области уже 23% населения регулярно занимается спортом, а в России в целом этот показатель составляет только 19%. Дальнейшая реализация программы строительства ФОКов должна ускорить эти процессы. Реализация программы даст нам материальную базу для поддержания здорового образа жизни населением региона. А если мы воспитаем здоровое, духовно богатое поколение, то наша страна будет сильной».

Министр строительства Владимир Челомин заявил, что «В поставленные Губернатором сроки строительство ФОКа в Ардатове будет завершено. Качество строительства на очень высоком уровне, сроки, которые поставлены, являются рекордными для такого вида объекта. На данный момент подключены все коммуникации, остается выполнить лишь отделочные работы и благоустройство территории».

По данным статистики, реализация программы строительства ФОКов позволила за последние 6 лет увеличить число нижегородцев регулярно занимающихся спортом,  с 300 до 750 тысяч человек.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик